Create site free
Киржачский форум
Четверг, 09.02.2012
Киржачский Информационный Портал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: lycif, Dim-ok, $ерый 
Киржачский форум » Hi-tech » Интернет и сети » Операторы сотовой связи (кого вы пользуете?)
Операторы сотовой связи
Ваш оператор сотовой связи
1.Beeline[ 25 ][41.67%]
2.Megafon[ 13 ][21.67%]
3.MTC[ 28 ][46.67%]
4.SkyLink[ 0 ][0.00%]
5.другой[ 2 ][3.33%]
Всего ответов: 60
ipkzhzavДата: Вторник, 17.02.2009, 10:05:07 | Сообщение # 151
Бывалый
Статус: Offline
У кого какие тарифы, и как вы решаете проблемы при нахождении в роуменге. Например Москва - Киржач?

BESTДата: Вторник, 17.02.2009, 20:07:09 | Сообщение # 152
Эксперт
МТС - хорошее решение, прием хороший и цена качественная. Хотя, я предпологаю, что все одинаково платят любому оператору ))

Гламурный скунс испугался. В комнате запахло Кеnzо...

Dim-okДата: Среда, 18.02.2009, 10:39:01 | Сообщение # 153
Спец
МТС. Тариф "Классный" (типа для школьников). Изначально GPRS не предоставляется. Нужно придти в офис с паспортом и Вам его подключат... Лично убедился... А в плане роуминга - есть такая услуга "Всегда как дома" по моему она на любой тариф ложится, но могу ошибаца. И всё... Никакого роуминга. 1.5 р. в минуту внутри сети... smile

VikoNTДата: Четверг, 19.02.2009, 10:00:35 | Сообщение # 154
Спец
У меня дуос на 2 симкм, МТС - "Новогодний" (Звонки на МТС 90 коп), а на мегафоне тариф "мобильный", сейчас уж не помню какие там тарифы, когда выбирал вроде прикольно все было. В роуминге предпочитаю с МТС звонить. Когда перешел на 2 симки, денег уходить стало меньше значительно, звоню я довольно много.

Ресурсы (Фотки, видео, софт и т.д.)

Dim-okДата: Четверг, 19.02.2009, 18:36:20 | Сообщение # 155
Спец
Quote (VikoNT)
"Новогодний"

он скоро закончица! smile

ipkzhzavДата: Суббота, 21.02.2009, 11:20:51 | Сообщение # 156
Бывалый
Сам пользуюсь МТС(Москва RED) звоню только на мтс т.к. при звонках на других операторов при нахождении тут сдирают по 30-40рубчиков. Еще имеется BEELINE (Владимир Друзья) Звонки более выгодны на любых операторов, еще имеется Скайлинк но очень много проблем не работает в чужом регионе и плохо ловит в окреснастях киржача, а так вещь отличная.

kir74iДата: Вторник, 24.02.2009, 10:00:49 | Сообщение # 157
Продвинутый
Мегафон, тариф "Отличный". Звонки - 30 коп на "любимые номера", 60 коп на "Мегафон", 1руб 20 коп на другие операторы. Посекундная тарификация. Межгород (центр России включая Москву, а также весь Мегафон) - 2руб 40 коп. Без увеличения первой минуты. Много тарифных опций. "Мегафон бонус" - очень даже неплохо. Недавно был "день бесплатной связи" в связи с 5-летием Мегафона. Подарки в виде бесплатных минут к дню рождения. Роуминг..., у большинства моих знакомых тоже Мегафон, а входящие с Мегафона в Московском регионе не тарифицируются. В центре россии вобще роуминга нет - домашняя зона. Исходящие в роуминге - 4 руб 20 коп - тоже самая маленькая цена из всех операторов. Вобщем мне нравится и пока никуда с Мегафона не собираюсь.

AliДата: Вторник, 10.11.2009, 02:18:42 | Сообщение # 158
Прохожий
Здрасьте!
А ничего что раздельчик то "Интернет и сети", а про Gprs немного видно.
Год назад я купил симмки всех провайдеров и оказалось что инет стабильно работает только у Мегафона и уверенно держит EDGE.
Хотя и он иногда затыкался в пользу голосовых потоков, как они объяснили, и я переходил на Билайн, если некогда было ждать.
Кто знает какая обстановка сейчас? Не поставили ли другие провайдеры нового оборудования? Может есть 3G у кого или даже 4 ?

$ерыйДата: Вторник, 10.11.2009, 08:44:18 | Сообщение # 159
Продвинутый
Ali, по нашей область 3G пока не ловит, знаю что в орехове ловит(сам видел на своей нокле). Про 4G, мы не находимся в зоне покрытия http://www.yota.ru/ru/coverage/#, ещё слышал, что 4G плохо ловит в зданиях. Единственное не знаю что на счёт 3G у скайлинга. А так если судит по операторам сотовой связи, то МТС нравится из-за цен, а мегафон из-за интернета.

kir74iДата: Среда, 11.11.2009, 10:24:13 | Сообщение # 160
Продвинутый
Европейский оператор TELE2 объявил о запуске в коммерческую эксплуатацию сети во Владимирской области. В этом регионе компания в соответствии со стратегией предложит абонентам мобильную связь по низкой цене, высокое качество услуг на значительной территории покрытия и европейский уровень абонентского обслуживания.

Чуть больше месяца назад компания TELE2 объявил о планах на четвертый квартал 2009 года. В настоящий момент запущены уже два из заявленных регионов: Калуга и Кострома. Владимирская область стала 3-м в текущем квартале, 11-м в 2009 году и 29-м в целом в «TELE2 Россия» регионом. В стремлении предоставить жителям регионов возможность общения по низкой цене TELE2 не останавливается ни на один день, приходя еженедельно в новые города.

23 октября Владимирская область официально присоединилась к территории низких цен.

Киржачский форум » Hi-tech » Интернет и сети » Операторы сотовой связи (кого вы пользуете?)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Киржач © 2006-2012
Создать сайт бесплатно