| Операторы сотовой связи |
|
|
|
| Shtaket | Дата: Пятница, 07.07.2006, 15:29:08 | Сообщение # 31 |
 Спец
Статус: Offline
| Все хороши. Яйцо сработало на МТС. энтак утончённый стиль
|
| |
|
|
|
| Astafan | Дата: Среда, 10.01.2007, 12:46:30 | Сообщение # 32 |
 Эксперт
| пользуюсь билайном уже .............давно. лет 6 точно. как раз момент массовой мобилизации. Вообше мегафон нравится - молодая компания современное оборудование - следствие хорошая связь. Чего нельзя сказать о мтс, хотя в последнее время они исправляют свои ошибки (оборудование подвергается кардинальной модернизации). Сижу на Билайне только из-за номера. Вот скоро появится возможность мигрировать с одного оператора на другой тогда перейдем на мегафон, только покрытие слабовато еще, но темпы радуют.
|
| |
|
|
|
| Наська | Дата: Среда, 10.01.2007, 13:27:15 | Сообщение # 33 |
 Продвинутый
| | Quote (Kombat) | | оооочень дешевый интернет посравнению с Билайн и Яйцами | ничесе! дешевый тернет! я тоже постоянно в нем лазюкаю, есть мегавоневская симка, но цены... мама дорогая... очень дорого, поэтому на билайне. | Quote (Kombat) | | качество связи отличное... | какое там качество связи... шипит, кряхтит.. хочу ловлю сеть, хочу не ловлю... Правда на некоторых станциях метро работает. ЗЫ. держу симку мегафона только из-за номера, жалко таку красоту выкидывать
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
Сообщение отредактировал Наська - Среда, 10.01.2007, 13:27:49 |
| |
|
|
|
| egorovsa | Дата: Четверг, 11.01.2007, 12:38:22 | Сообщение # 34 |
 Местный алкаш
| | Quote (Наська) | | ничесе! дешевый тернет! я тоже постоянно в нем лазюкаю, есть мегавоневская симка, но цены... мама дорогая... очень дорого, поэтому на билайне. | 3.5 рубля метр!!!! Сравним с другими ?
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
| |
|
|
|
| Kuzmitsch | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:55:00 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| О-лайт по Москве, Би на даче. Оч. удобно! Кстати, у меги классная вешь - роуминг по всей стране за 9 рублей. Конечно находясь в Киржаче платить 9 рэ обломно. Но зато как прикольно звонить из Владика домой по той же цене (пришлось однажды)
|
| |
|
|
|
| ErEkTUS | Дата: Четверг, 01.03.2007, 11:26:00 | Сообщение # 36 |
 Спец
| [Kuzmitsch]О-лайт по Москве..... Действительно достаточно удобно и дешево, у меня еще по тем временам года так 2 назад был тариф Fix говоришь много и дешево, по работе вообще ништяк звонить было, по тогдашним ценам 0,11 у.е на мобилу(разговор полчаса за эту цену, т.е. это не минутный тариф) и 0,22 у.е на обычный (за тоже самое время).... А сейчас во первых мегафон стал сейчас дороже, а во вторых не удобен он мне стал, так что Би-лайн - лучший...
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
| |
|
|
|
| ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 01.03.2007, 12:38:30 | Сообщение # 37 |
 Профи
| уже лет 6 с МТС в обнимку.......и ок...
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
| |
|
|
|
| Kuzmitsch | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:16:39 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| А какой тариф у Би порекомендуете? Чтобы по минимуму платить за минуту, но пользоваться не постоянно, а время от времени?
|
| |
|
|
|
| Astafan | Дата: Пятница, 02.03.2007, 07:34:36 | Сообщение # 39 |
 Эксперт
| Я пользуюсь московским рублевым тарифом "Семья" Подробности
Сообщение отредактировал Astafan - Пятница, 02.03.2007, 07:35:22 |
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Пятница, 02.03.2007, 20:10:33 | Сообщение # 40 |
 Профи
| БИ лайн !!! - тариф не знаю !!! (хочу заняться этим вопросом да все не как!!!)
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
| Kuzmitsch | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:32:58 | Сообщение # 41 |
 Новичок
| | Quote (Astafan) | | Я пользуюсь московским рублевым тарифом "Семья" Подробности | Да, ничего тарифчик... Надо будет повнимательнее почитать и сравнить с тем, что есть (не помню как называется. Там после четырёх минут разговоров в сутки все последующие минуты по 2 цента).
|
| |
|
|
|
| Astafan | Дата: Суббота, 03.03.2007, 07:59:16 | Сообщение # 42 |
 Эксперт
| Тогда тебе подойдет тариф "Хочу сказать" Подробнее
|
| |
|
|
|
| Kuzmitsch | Дата: Суббота, 03.03.2007, 16:10:14 | Сообщение # 43 |
 Новичок
| Ага, интересно! Добавлено (03.03.2007, 16:10:14) --------------------------------------------- Такой вопрос появился: сетка Меги в Киржачском районе растёт? Я знаю, что в окрестностях Киржача у них всё ок. Но до моей дачи д. Знаменское (17 км от города)) он не добивает. У кого-нить есть инфа?
|
| |
|
|
|
| Настена | Дата: Суббота, 03.03.2007, 17:24:14 | Сообщение # 44 |
 Спец
| ...Билайн...когда-то мтс был...но билайн мне больше нравится...да и знакомые все в основном на билайне сидят
|
| |
|
|
|
| Astafan | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:52:05 | Сообщение # 45 |
 Эксперт
| | Quote (Настена) | | сетка Меги в Киржачском районе растёт? | Качество покрытия мегафона в Киржачском р-оне оставляет желать лучшего. Даже в Александровском и Кольчугинском площадь покрытия больше. Карта покрытия мегафона владимирской области карта План развития сети план покрытия Новости о расширении сети новости
|
| |
|
|