Четверг, 19.05.2022
Киржачский информационный портал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lycif, Dim-ok, $ерый  
Киржачский форум » Hi-tech » Интернет и сети » настройка чата Commfort
настройка чата Commfort
toni-n2Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:43:02 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Напишите настройки на чат Commfort?
 
UnderoFfДата: Вторник, 13.11.2007, 14:15:47 | Сообщение # 2
Спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Репутация: 14
Статус: Offline
Не дафдефся =)

Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06)
Приффазходно флатею Олбанзким
 
Dim-okДата: Понедельник, 19.11.2007, 09:24:11 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Какие именно настройки, уточни...
 
SIGogelonДата: Понедельник, 19.11.2007, 12:24:18 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





80.252.139.98
порт стандартный щас уже и не помню какой
3940
толи 9430
ну короч который по умолчанию стоит

Добавлено (19.11.2007, 12:24:18)
---------------------------------------------
P.S. язык думаю желательно русский ставить =)

 
zicДата: Среда, 12.11.2008, 22:42:10 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Может знает как настройки для Commfort для домолинка??пожалуеста!!
 
_Z_Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:54:51 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Друзья
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, подскажите пожалуйста кто знает!!!
 
Киржачский форум » Hi-tech » Интернет и сети » настройка чата Commfort
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Киржач © 2022-2015