Среда, 11.12.2019
Киржачский информационный портал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: lycif, Dim-ok, $ерый  
Киржачский форум » Hi-tech » ПК, периферия, мультимедиа и ПО » Софт (Все вопросы о програмном обеспечении)
Софт
SIGogelonДата: Вторник, 03.10.2006, 10:05:03 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Ищу 64 битную икспю.. и висту более позднюю версию 5384 билда... 5384 это бета 2

обещают на этой неделе RC1, но пока не дошла до меня

 
nikДата: Вторник, 31.10.2006, 14:10:23 | Сообщение # 17
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 521
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добавлено (31.10.2006, 14:10:23)
---------------------------------------------
Возможно ли такое? У меня знакомый сделал запись из инета на простой сидером.


Сообщение отредактировал nik - Вторник, 31.10.2006, 14:11:22
 
SIGogelonДата: Вторник, 31.10.2006, 14:37:47 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





на обычном сидироме не возможно ничего записать

он должен быть CD-RW

 
TriggerДата: Вторник, 31.10.2006, 14:56:10 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





SIGogelon, истину уста твои молвят Джедай. Да прибудет с тобою сила.
 
zoroДата: Четверг, 09.11.2006, 19:30:08 | Сообщение # 20
Спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите,каким браузером лучше всего пользоваться?
 
SIGogelonДата: Пятница, 10.11.2006, 10:32:14 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Стандартный ИЕ... щас уже можно найти 7 версию

мозилла, но есть глюки как и в опере и нетскейпе... вообщем это даже скорее не глюки, а совместимость т.н. аплетов сайтов...

я юзаю ИЕ+мозиллу файрфокс... это самый распространённые и самые удобные ИМХО

 
TriggerДата: Пятница, 10.11.2006, 13:05:15 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Quote (SIGogelon)
Подскажите,каким браузером лучше всего пользоваться?

Могу посоветовать Mozilla Firefox 2.0
Глюков меньше чем в версии 1.5, работает так же быстро
Опера тоже ничего так, нормальненько
Internet Explorer не советую, а так же все остальные клоны на его движке
тоже ИМХО
 
МихаилДата: Пятница, 10.11.2006, 14:41:01 | Сообщение # 23
Спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Огнелис - однозначно, во второй версии глюков нет, почти все сайты учитывают проблемы совместимости, Работает быстро, качественно использует кэш, в общем маст хэв!!!

Рано или поздно, так или иначе!
 
TriggerДата: Пятница, 10.11.2006, 14:57:06 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Quote (Михаил)
Огнелис

Михаил, не фамильярничайте, не Огнелис, а Mozilla Firefox 2.0 !
biggrin
 
МихаилДата: Пятница, 10.11.2006, 16:39:10 | Сообщение # 25
Спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Trigger, Я же за русификацию всего и всея!!! biggrin

Рано или поздно, так или иначе!
 
zoroДата: Суббота, 11.11.2006, 12:58:40 | Сообщение # 26
Спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
Компьютер P2.Одна планка памяти (PC100 SDRAM ) на128м.Хочу добавить к ней вторую планку такую же на 64 м.Даст ли это мне суммарный эффект? Как и чем мне это проверить?
 
МихаилДата: Суббота, 11.11.2006, 14:52:34 | Сообщение # 27
Спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
zoro, У тебя памяти станет 192 М, ты это имел ввиду?

Рано или поздно, так или иначе!
 
zoroДата: Суббота, 11.11.2006, 19:24:25 | Сообщение # 28
Спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне сказали ,что прибавку памяти дают одинаковые по величине планки,т.е. 32+32 или 64+64 или 128+128 и т.п.А здесь разные составляющие 128+64 .Да кроме того ,что эти планки одной фирмы (модели )должны быть.И вообще ,каким способом потом проверить(сравнить),что прибавилась работоспособность.
 
TriggerДата: Понедельник, 13.11.2006, 15:48:16 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





zoro, если фсе запустится без проблем, то эффект какой-то конечно будет, но вряд ли слишком заметный
А вот в этой программе Crystal Mark легко можно определить на сколько именно возросла производительность системы. Сначала протестируйте с одной планкой, а потом с другой.

Добавлено (13.11.2006, 15:48:16)
---------------------------------------------
На счет "запустится без проблем", я имел в виду что с двумя планками система может и не запуститься, вдруг частоты разные или еще какая не совместимость.
Установка одинаковых модулей памяти актуальна если материнская плата поддерживает двухканальный режим, но к во времена Р2 об этом еще не знали, так что всеравно какие планки по обьему.
Наверное стоит опробовать установить, чем больше оперативной памяти, тем лучше.

 
zoroДата: Вторник, 14.11.2006, 12:11:15 | Сообщение # 30
Спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
А как деинсталировать IE (но,чтобы ОС не сломалась) и пользоваться только Оперой или Фаром.
 
Киржачский форум » Hi-tech » ПК, периферия, мультимедиа и ПО » Софт (Все вопросы о програмном обеспечении)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Киржач © 2019-2015