Quote (120872) stac сам то опробывал ? Да . Сначала поставил у себя ,проверил а затем написал сообщение. Кстати ,у меня до этого стояла версия Opera 9.5. Так,что небольшой опыт работы с браузером Opera есть -) Если какой-то момент будет не ясен-спрашивайте. На старых компьютерах и медленных линиях этот браузер тем более, в самый раз. Видео ролик :My WebPage Добавлено (08.06.2009, 10:15:01) --------------------------------------------- Можно записать браузер Опера на флешку. Что это дает: Вы сможете запускать Оперу с флешки на любом компьютере(на работе и т.д.) В числе главных достоинств портабельной версии: никакого влияния на уже установленные в компьютере версии “Оперы”, Internet Explorer и других веб-браузеров. И разумеется, никаких данных после работы OperaUSB на чужом компьютере не остается. Способ установки: 1.Создать на флешке папку. 2.Cкачать из интернета zip архив , допустим в папку Мои документы 3.Правой кнопкой мышки на этом zip архиве -меню пункт "Извлечь файлы"- путь ,находите папку на флешке- нажать ОК. Скачать zip архив: My WebPage Добавлено (16.06.2009, 15:57:27) --------------------------------------------- Новый сервис у браузера Опера-(Opera Unite). Можно напрямую скачивать данные(фильмы ,фото,музыку,текст)с одного компьютера на другой.Причем принимать файлы могут(как я понял) пользователи любых браузеров, а не только Opera См.тут:My WebPage
Не хлебом единым...
Сообщение отредактировал stas - Вторник, 16.06.2009, 20:30:12 |