| Проблемы скомпом!! |
| Direktor | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:50:16 | Сообщение # 46 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи! Смею отметить, что мастера надо вызывать через фирму, так как в противном случае вы лишаетесь какой либо гарантии! С уважением, администрация ООО "СТРИЖ". P.S. Рады будем проконсультировать Вас, по многим вопросам.
Direktor
|
| |
|
|
|
| stas | Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:58:00 | Сообщение # 47 |
|
Эксперт
| Quote (Vasechkin) - вкл. пылнсос на самую больую мощность с собираешь пыль, не дотрагиваясь до матери и др. деталей !!!! снимаешь кулер с него тоже !!!! Про остальные девайсы !!!! Мистер мускул или другое средство (без содержания жира!!!) на марлю и протераешь или купи спец. салфетки !!!! Как раз при чистке компа много нюансов.Пылесос (фен для волос)вкл. на выдув.На конце шланга должен быть пласмассовый наконечник.Им не касаешься внутренностей системного блока.Но есть уже въвшаяся пыль в узких местах,её удастся снять,только узенькой жесткой кисточкой.Затем опять пылесосом(феном). Экран монитора -туалетной бумагой смахиваешь сухую пыль.Затем чуть влажной (в простой воде)туалетной бумагой вытираешь те места, где пятна.Через минуту вытираешь сухой бумагой.Никаких мистеров-твистеров и салфеток.И вообще экран надо накрывать большой газетой с разворотом. Клавиатуру и мышку вытираешь кусочками ватки ,смоченной в водке
Не хлебом единым...
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:11:59 | Сообщение # 48 |
 Профи
| Quote (stas) Как раз при чистке компа много нюансов.Пылесос (фен для волос)вкл. на выдув.На конце шланга должен быть пласмассовый наконечник.Им не касаешься внутренностей системного блока.Но есть уже въвшаяся пыль в узких местах,её удастся снять,только узенькой жесткой кисточкой.Затем опять пылесосом(феном). Экран монитора -туалетной бумагой смахиваешь сухую пыль.Затем чуть влажной (в простой воде)туалетной бумагой вытираешь те места, где пятна.Через минуту вытираешь сухой бумагой.Никаких мистеров-твистеров и салфеток.И вообще экран надо накрывать большой газетой с разворотом. Клавиатуру и мышку вытираешь кусочками ватки ,смоченной в водке - просил совет !!! я тебе его дал !!!! Все всегда мона сделать разными путями !!!! один из них мой !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
| stas | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:21:58 | Сообщение # 49 |
|
Эксперт
| Делимся своим опытом т.с.
Не хлебом единым...
|
| |
|
|
|
| GvOzD | Дата: Вторник, 19.02.2008, 04:37:12 | Сообщение # 50 |
|
| Проблемы с компом сам решаю.
|
| |
|
|
|
| UnderoFf | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:45:36 | Сообщение # 51 |
 Спец
| GvOzD, молодец +)
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:55:41 | Сообщение # 52 |
 Профи
| А много Вас таких Эникейщиков???
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
| zic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:47:15 | Сообщение # 53 |
|
Новичок
| кто знает как комп к телевизору подключить?
|
| |
|
|
|
| Juliya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:49:14 | Сообщение # 54 |
 Эксперт
| Quote (zic) кто знает как комп к телевизору подключить? через TV-тюнер и антенный кабель
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:16:24 | Сообщение # 55 |
 Профи
| or TV out in yore video card !!!!
|
| |
|
|
|
| Juliya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:36:11 | Сообщение # 56 |
 Эксперт
| что тебе конкретно нужно? может каналы по компу смотреть, запись делать, а может тупо телек вместо монитора подключить
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
| |
|
|
|
| zoro | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:39:51 | Сообщение # 57 |
|
Спец
| Сначала купить видео карту с TV входом.
|
| |
|
|
|
| zic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:51:44 | Сообщение # 58 |
|
Новичок
| видео карта у меня есть,мне надо что бы DVD по телеку смотреть.у меня всё есть но почему-то неполучаеться на телевизоре даже помех нету  Добавлено (28.02.2008, 21:50:57) --------------------------------------------- у меня есть провод он идёт от компа и развиваеться на три тольпана:красный,зелёный и синий,но на телевизоре только:жёлтый,белый и красный? Добавлено (28.02.2008, 21:51:44) --------------------------------------------- !!! без вопросительного знака
|
| |
|
|
|
| Assassin | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:37:17 | Сообщение # 59 |
 Начинающий
| У меня друг пытался телик к видюхе подключить но........... ...........запахло паленым и ....... ......сгорела короче
They were by Assassins
|
| |
|
|
|
| Juliya | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:36:23 | Сообщение # 60 |
 Эксперт
| Я подключала только изображение, а колонки от компа поближе подтягивала, вроде так, было это лет 5 назад, точно не помню действия, но все всегда делаю методом тыка, но вон Assasin че говорит... фик знает. Кабель от видюхи на телек и ищешь на телевизоре канал на котором изображение с компа появляется, еще помню были какие-то нюансы в настройке свойств монитора, почему-то проигрыватель DVD на компе нужно было подвинуть за область видимости и тогда он вылазил на телеке И вообще я бы попробовала для начала Яндекс по этому вопросу спросить.
|
| |
|
|