| ПроРОК |
| Турнир-Чек | Дата: Среда, 16.05.2007, 09:01:42 | Сообщение # 361 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Не прошло и пол года как появилась статья в нашей районной малотиражке Газета «Красное Знамя» №34 от 15 мая 2007г. Призы и грамоты - участникам фестиваля В Доме культуре прошел второй открытый межрегиональ¬ный рок-фестиваль «ПроРок-2007». В нем Киржачское местное отделение партии «Единая Россия» принимало участие в качестве специальных гостей и подготовило свои призы и грамоты для участников фестиваля. Всего в фестивале принимало участие 18 групп. Ребята приехали на фестиваль не только из г. Киржач и Киржачского района, но и из таких городов как Александров, Ставрово, Карабаново, Камешково, Ковров, Судогда, Пересвет Сергиев Посадского района и из города Гусь-Хрустальный. Все выступающие коллективы были достойны наград и призов, но жюри выбрало самых сильных и артистичных. Победителями, которых выбрало местное отделение партии «Единая Россия», стали: группа «10 лет спустя» (руководи¬тель Сторожев Дмитрий - г. Камешково) за исполнение песни «Атаман», группа «Drive» (рук. Сабурский Сергей - Киржачский район) за исполнение песни «Дорожная» из репертуара Г. Сукачева, группа «Дрожь земли» (рук. Батулин Андрей -г Ставрово, Собинский район) за исполнение песни «Я забыл», группа «Времена» (рук. Каверин Руслан - Киржачский район, Филипповский СДК) за исполнение песен «Мать Россия» и «Времена рока» и группа «2 часа до солнца» (рук. Яхрулин Дмитрий - г. Гусь-Хрустальный) за исполнение песни «Бли¬же». Киржачское местное отделение партии «Единая Россия» выражает свою благодарность организаторам фестиваля -отделу культуры администрации Киржачского района и лич¬но В. А. Ушкалову и О. В. Токаревой за предоставленную воз¬можность участия в фестивале «ПроРок-2007». О. НОСКОВА, заведующая общественной приемной партии «Единая Россия». Комментировать статью не буду – неразберихи и так хватает.
Сообщение отредактировал Турнир-Чек - Среда, 16.05.2007, 09:02:23 |
| |
|
|
|
| masyanya_123 | Дата: Среда, 16.05.2007, 09:05:33 | Сообщение # 362 |
 Эксперт
| | Quote (Турнир-Чек) | | организаторам фестиваля -отделу культуры администрации Киржачского района | Чето я не поняла???? А турнир и остальные типа побоку?
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
| |
|
|
|
| Турнир-Чек | Дата: Среда, 16.05.2007, 09:08:53 | Сообщение # 363 |
 Бывалый
| | Quote (masyanya_123) | | Чето я не поняла???? А турнир и остальные типа побоку? | Типа да, они так проездом
|
| |
|
|
|
| egorovsa | Дата: Среда, 16.05.2007, 09:15:30 | Сообщение # 364 |
 Местный алкаш
| Всех перечислили кого не надо !!! Ужасть какая!Ё
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
| |
|
|
|
| WOODY | Дата: Среда, 16.05.2007, 09:23:29 | Сообщение # 365 |
 Продвинутый
| Сплошная реклама "Единой России". Так же было (но немного по-мягче) после фестиваля в Першино.
… Наверно это скучно – постоянная удача, Ни разу не понять – так что же это значит ….
|
| |
|
|
|
| Турнир-Чек | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:10:36 | Сообщение # 366 |
 Бывалый
| Тут прислали из Гуся группа "2 часа от солнца" помните на ПроРоке с саксом ТУТ песня называется Не жаль.
|
| |
|
|
|
| egorovsa | Дата: Среда, 16.05.2007, 13:27:58 | Сообщение # 367 |
 Местный алкаш
| | Quote (Турнир-Чек) | | песня называется Не жаль. | Прикольная песенка.. мен нравицо ! Особенно понравился вокал на 5! Музыка на 3+. Я имею введу качество записи..
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
Сообщение отредактировал egorovsa - Среда, 16.05.2007, 13:29:54 |
| |
|
|
|
| Настена | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:44:33 | Сообщение # 368 |
 Спец
| эх...Оля,Оля...лучше б не писала вообще статью... разочаровала она меня...эх
|
| |
|
|
|
| Турнир-Чек | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:01:51 | Сообщение # 369 |
 Бывалый
| | Quote (Настена) | | Оля...лучше б не писала вообще статью... разочаровала она меня...эх | Единую Россию в лице Носковой О понять можно выборы скоро надо баллы зарабатывать.
|
| |
|
|
|
| BayB | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:53:12 | Сообщение # 370 |
 Продвинутый
| | Quote (Juliya) | Quote (Juliya) Я тоже в шоке! Но вот карабановцы кажеся говорили, что кавер чей-то... Лично я ничего похожего не слышала... А вам как кажется? Нет это точно не кавер, стилистика очень похожа на Арийскую. | да этж плагиат чистой воды !!! группа- metallica альбом- and justice for all песня - to live is to die слушать с пятой минуты песни !!! ай ай ай как не стыдно ! совсем Ахринели
|
| |
|
|
|
| ДадлиФеникс | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:01:12 | Сообщение # 371 |
|
| | Quote (masyanya_123) | | Чето я не поняла???? А турнир и остальные типа побоку? | и про меня чот забыли))))
|
| |
|
|
|
| Турнир-Чек | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:41:38 | Сообщение # 372 |
 Бывалый
| | Quote (BayB) | | да этж плагиат чистой воды !!! | Ну что сходное есть. Плагиат штука хитрая- нот всего семь, вероятнось совпадений велика. Осознано тема копирована или нет узнать можно только у автора.
|
| |
|
|
|
| ДадлиФеникс | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:49:39 | Сообщение # 373 |
|
| | Quote (Турнир-Чек) | | нот всего семь | ну ещё есть диезы и октавы
|
| |
|
|
|
| Турнир-Чек | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 12:38:31 | Сообщение # 374 |
 Бывалый
| | Quote (ДадлиФеникс) | | ну ещё есть диезы и октавы | Точно пять полутонов
|
| |
|
|
|
| BayB | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 12:41:34 | Сообщение # 375 |
 Продвинутый
| | Quote (ДадлиФеникс) | | нано тема копирована или нет узнать можно только у автора. | да это понятно ! я впринципе никаво и не обвеняю ! но сходство во всём на лицо (даже очень) ! автор канешна никогда не признается но то что эта песня "повлеяла" на него - это точно . не чист он на руку кароч .
|
| |
|
|