Четверг, 12.12.2019
Киржачский информационный портал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Модератор форума: lycif, Dim-ok, $ерый  
Киржачский форум » Хобби и увлечения » Музыка » Музыка (Композиторы и DJ - и , делимся опытом и выкладываем демки)
Музыка
TeRRa-InkOGnitoДата: Понедельник, 21.04.2008, 10:50:05 | Сообщение # 436
Эксперт
Группа: Пользователи
Сообщений: 726
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (zic)
DRagON, кого?

Свой E-mail biggrin


"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."

Г.Ф.Лавкрафт
 
zicДата: Понедельник, 21.04.2008, 23:01:01 | Сообщение # 437
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
toporkov.vitalii@mail.ru
 
UnderoFfДата: Вторник, 22.04.2008, 09:38:30 | Сообщение # 438
Спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
собстно по слову перед первой точкой в эмайле понятна небольшая тормознутость +)

Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06)
Приффазходно флатею Олбанзким
 
120872Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:08:45 | Сообщение # 439
Группа: Удаленные





любителям ненормативной лексики.http://mp3prikoly.narod.ru/pesni.htm
 
VasechkinДата: Вторник, 09.12.2008, 23:57:24 | Сообщение # 440
Профи
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1105
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
D:\MP3\Russian music\amega_-_letet.mp3

Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду;
Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит.
Я не левый и не правый.
Просто я сижу дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике.

Я хозяин кнопки !!!

 
120872Дата: Среда, 10.12.2008, 00:57:04 | Сообщение # 441
Группа: Удаленные





Quote (Vasechkin)
D:\MP3\Russian music\amega_-_letet.mp3

как ето посмотреть?
 
VasechkinДата: Среда, 10.12.2008, 08:27:19 | Сообщение # 442
Профи
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1105
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (120872)
как ето посмотреть?
- не как разве что приходи в гости !!!!


Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду;
Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит.
Я не левый и не правый.
Просто я сижу дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике.

Я хозяин кнопки !!!

 
JumДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:28:36 | Сообщение # 443
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А это моя любимая группа из Ростова )))
http://vkontakte.ru/club12343132
послушайте, очень клёвые ребята )


Вам нужен колодец на даче ?
копаем колодец под ключ в срок,
качественное рытье колодцев, опыт.
 
stasДата: Вторник, 29.06.2010, 00:18:03 | Сообщение # 444
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 3742
Репутация: 217
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рок- группы.

Киржач - один из городов области, где это направление музыкальной культуры получило особо сильное развитие. На сегодняшний день в таком маленьком городке, как наш, существует 10 рок-групп, а три года назад наиболее яркие представители киржачского рока создали рок-объединение «Портал». С тех пор наш район стал музыкальным центром региона, куда на фестивали и различные акции съезжаются музыканты из Владимирской и Московской областей. Между ребятами завязались тесные дружеские и творческие связи. Но прежде, чем предложить вниманию читателей беседу с организаторами «Портала», мне хотелось бы дать небольшую историческую справку о развитии этого популярного направления музыки. Популярного не в смысле «поп», а в смысле направления, включающего в себя ряд разнообразных течений и жанров, имеющих очень обширный круг почитателей.
Рок-музыка у многих людей ассоциируется с характерными для нее ритмичными ощущениями, использованием электроинструментов, агрессивным саундом и творческой самодостаточностью исполнителей (исполнением песен собственного сочинения). Да, классический рок таков. Но если окунуться в историю развития рока, которая началась в 60-х годах прошлого века, то видно, что истоки этого направления лежат в таких музыкальных явлениях, как блюз, рок-н-ролл и джаз. Позже развитие молодежных субкультур -«хиппи» и «панк» - оказало решающее влияние на этот вид музыки. Сегодня к ним присоединились и современные молодежные явления, вследствие чего образовались новые жанры - готик-рок, хардкор, дэт-метал и другие. И все же рок - это более широкий круг музыкальных жанров. Не стоит забывать, что в него также входят «кантри» и «фолк-рок», а многие маститые музыканты включают в свои композиции классические мелодии. Рок-музыка глубоко психоделична, очень эмоциональна, а тексты песен обычно несут серьезную смысловую нагрузку, что и является, наверное, главным его отличием.
Хотелось бы развеять и два устойчивых стереотипа, сложившихся в сознании людей, относительно рока и рок-музыкантов.
Первый стереотип — рок насквозь пропитан нигилистическими настроениями, то есть по сути своей антиобщественен. Так ли это? Именно отрицание обычно толкает нас к поиску чего-то более нового и более совершенного, и, наверное, стоит задуматься, может быть, именно нигилизм и есть отправная точка на пути к лучшему миропониманию и новому мироустройству. Второй стереотип — связь рок-музыкантов с наркотиками. Может быть, не стоит судить обо всех представителях рока так огульно? Рок давно не против, а «за» - за здоровый образ жизни, за творчество, за самореализацию, за молодость и жизнь.
- «Портал» был образован в 2007 году, - рассказывает один из организаторов объединения, руководитель группы «Драйв» Сергей Сабурский. - Уже в то время в Киржаче существовало несколько рок-групп, которые занимались творческой и концертной деятельностью самостоятельно. Это - «В.Г.Р.», «Артефакт», «Рок_От», «Эпицентр», «Времена Рока» и «Драйв». На тот момент взаимодействия между музыкантами почти не было, трудно было найти площадки для выступлений, концертную аппаратуру и сделать многое другое. Каждый варился в собственном соку. Нам с методистом РДК Ольгой Радецкой пришла хорошая идея создать рок-объединение, целью которого станет организация концертов, молодежных фестивалей и акций, поддержка и продвижение творчества молодых ребят.
По предложению Виталия Сысо, участника группы «Эпицентр» (сейчас он входит в рок-группу «Нерв»), была организована поездка в Павловский Посад на открытие байк-сезона. Найти средства на нее было нелегко, и в тот момент от местного отделения партии «Единая Россия» нам помог Валентин Георгиевич Тюленев. В поездке приняли участие музыканты групп «В.Г.Р.», «Артефакт», «Драйв» и «Эпицентр». Там все они играли в общем концерте. Впечатления от поездки у ребят остались самые лучшие. После этого зашел разговор о создании объединения...
- Мы собрали все рок-группы в РДК, - объясняет Ольга Радецкая, одна из руководителей «Портала», - и предложили им объединиться. Ребята согласились. После собрания обратились к директору РДК В. К. Карамину, чтобы он дал согласие на проведение наших основных мероприятий - собраний, фестивалей и концертов - в Доме культуры. Валерий Кирович поддержал нашу идею. «Портал» не является «законсервированным» объединением: его состав постоянно меняется. Например, группа «Нерв» не входит в состав объединения, хотя ее музыканты активно принимают участие в различных сборных концертах, фестивалях и акциях. На базе КМК возникают новые рок-группы, и ребята приходят к нам...
После объединения был составлен план концертов рок-групп на осенне-зимний сезон. Организаторы «Портала» при активной поддержке музыкантов стали искать площадки для выступлений, решать другие организационные вопросы. Ребята стали гораздо чаще играть для широкой публики. Труднее было решить вопросы с концертной аппаратурой и с осветительной техникой. Ведь не во всех группах на тот момент был полный набор инструментов.
- Однажды, - вспоминает Сергей Сабурский, - нам даже пришлось арендовать ударную установку, так как среди своих ребят мы ее не нашли. Хочу сказать спасибо партии «Единая Россия» в лице В. Г. Тюленева за помощь. Чуть позже он помог нам ее приобрести. Также мы благодарны музыкантам группы «Турнир», которые на все крупные мероприятия выставляют свою аппаратуру. Пользовались ей все участники концертов. «Турнир» стал и организатором рок-фестиваля «ПроРОК», в котором активно принимало участие наше объединение. Чуть позже у нас родилась идея о проведении в Киржаче ежегодной акции «Жизнь ради жизни». Это уже детище «Портала». В 2007 году состоялось первое мероприятие из этой серии «Молодежь против наркотиков». Тогда в ней приняли участие только киржачские рок-группы и байкеры. Но было здорово...
Позже начали налаживаться контакты с соседними городами и районами. В 2008 году на общий концерт приехала группа «Фулк-стрим» из Александрова. Музыканты из «В.Г.Р.», «Артефакта» и «Драйва» играли тогда вместе.
- Так и начался творческий обмен между соседними городами, - добавляет О. Э. Радецкая. - Позже на наших мероприятиях побывали группы из Карабаново, Петушков, городов Московской области. Акция «Жизнь ради жизни» завоевала большую популярность. Особенно тесные, можно сказать, дружеские связи у нас завязались с александровскими ребятами. Часто к нам приезжают группы «Березовый фарш» (г. Пересвет) и «Южный Крест» (г. Балашиха). По нашим стопам пошли и другие города. Лично я знаю, что сейчас в области существуют еще два рок-объединения.
Практически все киржачские рок-группы за эти годы побывали на различных рок-фестивалях и
концертах районного, областного и межрегионального уровня. Активно с сольными концертами в другие города выезжают музыканты групп «Сфера» (РДК) и «В.Г.Р.» (Федоровское СДК). В 2010 году «В.Г.Р.» на Московском студенческом рок-фестивале заняла первое место. Кстати, в этом году группе исполнилось 10 лет, а ее руководитель Андрей Ефимов сейчас является и одним из руководителей «Портала». Это один из старейших рок-коллективов района. Группа «Кибитка» (Першинский ДК) участвовала во Всероссийском рок-фестивале и привезла оттуда Диплом лауреата. Интересна история этих ребят. Группа существовала и активно выступала лет 10 назад. Потом она распалась. И вот совсем недавно ребята вновь организовали коллектив и быстро завоевали признание киржачской молодежи. Получается так, что в наш «Портал» за последние два года влились две новые группы - «Кибитка» и «Грязные игры»...
Сейчас в рок-объединение входят девять рок-групп «В.Г.Р.», «Артефакт», «Сфера», «Рок_От», «Времена Рока», «Драйв», «Поскриптум», «Кибитка» и «Грязные игры». Регулярно участники групп собираются для обсуждения насущных проблем, планирования концертной деятельности, подведения итогов реализации проектов. К этому мощному рок-центру тянутся и другие музыканты района. В общегородских и районных мероприятиях вместе с рок-коллективами участвуют наши вокалисты, а такой универсальный музыкант, как Дмитрий Стариков (отлично играющий почти на всех инструментах), неоднократно выручал ребят, садясь за ударную установку во время концертов. Однажды он даже сыграл в составе одной из александровских групп, а так как времени на совместные репетиции у них не было, то ему пришлось импровизировать по ходу выступления. Одним словом, вокруг «Портала» организовалось доброе музыкальное содружество, где творческое начало, поддержка и взаимовыручка являются основными принципами.
Хотелось бы отметить, что группы играют разный по жанру рок. «Рок_От» - исполняет панк-рок, «Сфера» увлекается готик-роком. Группа «Нерв», которая пусть и не входит в «Портал», но является ярчайшим представителем киржачского рока, включила в инструментальный состав классические инструменты — скрипку (Валентина Долотова) и аккордеон (Вадим Шелухин). Группа «Драйв» использует в исполнении многих своих композиций баян (Сергей Сабурский). В прошлом году рок-группа «Нерв» привезла с Ковровского фестиваля Диплом за применение в рок-музыке классических инструментов.
- Кстати, публике такое смешение классических и электроинструментов очень нравится, - говорит мне Сергей Сабурский. - А нам интересно экспериментировать со смешением звука. Нельзя стоять на месте - надо развиваться. Я бы еще попробовал включить в наши композиции духовые инструменты.
- С репетиционными базами время от времени возникают проблемы у многих музыкантов, - вступила в разговор Ольга Радецкая. - Поэтому мы очень благодарны руководителям тех учреждений (в основном, это культурные учреждения района), где с пониманием относятся к творческим людям и дают им пристанище. Это заведующая Федоровским СДК, на базе которого занимаются три музыкальных коллектива - «Турнир», «Нерв» и «В.Г.Р.». Группа «Артефакт» сейчас работает в ДНТ шелкового комбината. Рок-музыканты репетируют и в клубе Красного Октября.
Есть проблемы и с аппаратурой. Ребята на свои собственные деньги приобретают каждый инструмент, каждый провод. При всем том билеты на их концерты продаются по чисто условной цене. Конечно, мы мечтаем собрать отдельный набор инструментов, звуко- и световую аппаратуру для общих концертных выступлений. Но пока у нас имеется только ударная установка. По крохам приобретали свою аппаратуру музыканты «В.Г.Р.», которую мы в последнее время использовали на общегородских и районных концертах. Представляете, как им было обидно, когда обокрали Федоровский клуб, а инструменты не столько стащили, сколько испортили! И это сделали подростки — те, для кого играют наши музыканты! Хотелось бы обратиться к киржачской молодежи с просьбой уважать ребят, которые устраивают для вас концерты и делают праздники...
Немного рассказали мне руководители «Портала» и о личных достижениях наших рок-музыкантов. Лучшим гитаристом района считается Максим Шарафетдинов, участник группы «Артефакт». Неоднократно он брал на различных фестивалях номинацию «Лучший гитарист». На многих концертах Максим выступает со своими сольными композициями. Юлия Кочеткова, солистка группы «Сфера», два раза брала номинацию «Лучший вокалист». Много и других интересных достижений имеется у наших музыкантов, но главное их качество — сплоченность и работоспособность.
- Наши рок-музыканты не боятся никакой черновой работы, - рассказывает О. Э. Радецкая. - Так, во время прошлогодней акции «Жизнь ради жизни», которая проходила на Красном Октябре, ребята в течение двух дней занимались подготовительной работой: сами разбирали сцену, перевозили ее с шелкового комбината и собирали там. Пришли буквально все...
- Еще раз они по-хорошему удивили нас, - добавил С. В. Сабурский, - когда к Дню Победы в этом году мы готовили большой концерт в центре города. Его организаторы поставили условие, чтобы от каждой группы было не менее двух песен патриотического плана или песен Великой Отечественной войны. Мы слабо представляли, как военные песни может исполнить группа, играющая рок. Но ребята отнеслись к этому очень серьезно, и концерт получился отличный - качественно и красиво. Особенно ярким было выступление группы «В.Г.Р.». Я еще раз убедился, что наши музыканты - серьезные люди и умеют работать на общую идею. Кстати, 14 августа на стадионе шелкового комбината состоится очередная акция «Жизнь ради жизни», которая будет проводиться совместно с районным комитетом по спорту и туризму и комитетом по культуре. Ждем почитателей рок-музыки на этом большом празднике...
Рок-объединение «Портал» существует недолго — всего три года, но за это время о них узнали не только в районе, но и в области, а также за ее границами. Руководители этого объединения уже представили на рассмотрение в областную администрацию три своих проекта и по одному из них получили небольшой грант. На эти средства они планируют сделать баннер для «Портала» и сейчас идет конкурс на его лучшее художественное исполнение. Заветная мечта организаторов объединения - все же приобрести комплект концертных инструментов, звуковую и световую аппаратуру.
«Портал» не стоит особняком от молодежного общественного течения района. Совсем недавно у нас был создан «Союз прогрессивной молодежи», куда вместе с комитетом солдатских матерей (рук. Любовь Волкова), командой КВН Киржачского машиностроительного колледжа (рук. Светлана Васина), Федерацией силовых видов спорта (рук. Сергей Васильев), КРООВД «Доблесть» (зам. председателя Владимир Ладыгин) вошло и киржачское рок-объединение.
- Как мы пришли к этому? - переспрашивает меня С. В. Сабурский. - В нашем районе с молодежью занимаются много людей по разным направлениям. Совместно проводить эту работу будет гораздо интереснее и более эффективно. Первое мероприятие, проведенное «Союзом прогрессивной молодежи», состоялось в парке 36-й гвардейской стрелковой дивизии 12 июня. Оно было посвящено Дню воина-интернационалиста. Мы пока не заявили о себе официально, но к нам уже приходят инициативные люди со своими идеями. Четырнадцатого августа на стадионе шелкового комбината планируется еще одна акция нашего Союза, о которой я говорил выше. Тема акции - «Молодежь против наркотиков»

Ссылка:http://www.kirzhach-online.ru

Сообщение отредактировал stas - Вторник, 29.06.2010, 13:49:23
 
120872Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:38:34 | Сообщение # 445
Группа: Удаленные





Продвижение авторской песни мож кому надо.
 
stasДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:12:21 | Сообщение # 446
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 3742
Репутация: 217
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фестиваль рок музыки в Киржаче.(21марта 2010г)

http://video.mail.ru/mail/dev1907/_myvideo/3.html

--------------------------------------------
7 ноября в г.Петушки
прошел второй в этом году областной музыкальный конкурс-РОК БИТВА.
По итогам конкурса победителем стала группа "Артефакт" из Киржача. Группа "Heavy LosS" из Мурома - 2 место. Группа "Толерант" из Орехово-Зуево - 3 место.

Сообщение отредактировал stas - Воскресенье, 14.11.2010, 14:05:05
 
Киржачский форум » Хобби и увлечения » Музыка » Музыка (Композиторы и DJ - и , делимся опытом и выкладываем демки)
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск:

Киржач © 2019-2015