Create site free
Киржачский форум
Четверг, 09.02.2012
Киржачский Информационный Портал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 34«12293031323334»
Модератор форума: lycif, Dim-ok, $ерый 
Киржачский форум » Хобби и увлечения » Музыка » Музыка (Композиторы и DJ - и , делимся опытом и выкладываем демки)
Музыка
PSYGNOSISДата: Среда, 20.06.2007, 15:21:41 | Сообщение # 451
Начинающий
Статус: Offline
Для твоей ситуации это нормальный выход. (в смысле то, что ты запланировал купить) У звуковухи нет нормальной характеристики, так что ничего сказать не могу.
У меня вот такая (только мануал)

«Когда ты видишь орла, ты видишь частицу гения. Подыми голову!»
(Блейк Вильям)

egorovsaДата: Среда, 20.06.2007, 15:24:03 | Сообщение # 452
Местный алкаш
Вот описуха про мою !
http://www.digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=131&id_tovar=2043262

www.mvstyle.ru
Профессиональный установочный центр МВСтиль.

alexmusic1974Дата: Среда, 20.06.2007, 18:01:05 | Сообщение # 453

Ребята, предлагаю записать, что-то совместно (одна голова хорошо, а две ж..па) biggrin
Если кто откликнется, буду рад. smile

PSYGNOSISДата: Четверг, 21.06.2007, 11:37:58 | Сообщение # 454
Начинающий
Ну да... Сильно должно получиться, если две головы... По любому... specool
Quote (alexmusic1974)
(одна голова хорошо, а две ж..па)

А «ж..па» – это наверное нечто, вроде «попэско», два дирижабля, вминающих стулья в пол избы не догнившей; качения которых можно лицезреть сквозь забор, огораживающий заросший огород существа 60-70-летнего, безмятежно щипающего травку, держа свою поясницу в руках, прижимая. Сдувая пропахших сероводородом мух, покачивая юбку, дирижабли взмыли вперед, от забора до забора, каларадских жуков изгоняя. Вот и такая вот ж..па! Прям «дабл дирижабл»...
А если три головы? Тогда что за фигура выйдет??? Мутант? Да??? «трибл дирижибл»?
Серег, ты как думаешь?

(Блейк Вильям)

alexmusic1974Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:48:37 | Сообщение # 455

Валера, как я погляжу, ты прекрасный теоретик, очень много и красиво пишешь про мастеринг и про компрессию ну и т.п. А особенно мне понравилось, как ты анализировал и оценивал частотную динамику и стереофонию файла записанного в mp3. Просто супер! Попрактиковаться на студийном железе, есть желание? Можно попробовать некоторые твои вещи сделать по-новому на железных синтах и с железной обработкой. Ну как, принимаешь моё предложение?

Вот мой сетап:

Запись audio: Intel P4 2,8ГГц + Lynx + Cubase SX3 + Samplitude 8

Запись midi: Intel P3 1,2 ГГц + Cubase SX 3

Микшер: Soundcraft M12 (20ch)

Контроль: Event TR 8 XL

Коммутация: canare, neutrik

Синтезаторы: Access Virus b
Roland JP-8080
Roland JV-1080 Dance Expanded
Novation Nova
Novation A-Station (silver)
Novation Drum Station
Quasimidi TechnoX
Bass line – MAM MB 33II
Jomox Airbase 99
AKAI CD 3000XL

Обработка: Lexicon PCM 70
Symetrix 606
Symetrix 501
Alesis midiverb2
LONG
TC Electronics Finaliser 96

Наушники: AKG 271 Studio.

P.S. Валера, а на чём ты сейчас пишешь?

PSYGNOSISДата: Четверг, 21.06.2007, 22:34:23 | Сообщение # 456
Начинающий
В целом есть такой вопрос:
А МР3 что? Там звука не слышно? Оно записано в МОНО? Или 64 Кб/сек.? И так слегка про теоретику тоже не стоит. По интернету файлы в формате «Wave» никто качать не будет. Ездить друг к другу некогда. Тем более, прослушивая, хотя бы МР3, можно привести уйму сравнений всего, в том числе и анализировать. Тут и Wave не особо то нужен. Если что-то нужно сугубо мне лично, то у меня есть возможность с отменнейшим качеством прослушать и отредактировать что угодно.
Я не занимаюсь музыкой уже давно.
Вещи мои переделывать я даже не собираюсь.

(Блейк Вильям)

alexmusic1974Дата: Пятница, 22.06.2007, 02:27:55 | Сообщение # 457

Quote (PSYGNOSIS)
А МР3 что? Там звука не слышно? Оно записано в МОНО? Или 64 Кб/сек.?

На слух, разница есть, просто на дешевых пластмассовых побрякушках её не особо слышно.
Если слушаешь, на какой нить шарманке типа муз. центра то да, разницы нет.
Важно чтобы за всеми техническими тонкостями было слышно музыку, причем именно такой, какой её писали, а не в форме "что-то похожее, на слух вроде не очень заметно".
Ведь люди неслабо заморачиваются, когда сводят, добиваются различимости мельчайших деталей, эту ювелирную работу слышно только на хорошей технике и в хорошем качестве.
Пример: вот буду я сидеть полчаса подбирать настройки эксайтера чтобы придать звуку нужный оттенок, а mp3 возьмет да и обрежет эти самые "незначительные" гармоники,
Вообще иногда очень грустно понимать, что в итоге твоя работа будет пережата в mp3 128kbps и будут многие люди говорить - "а, вот он ламер, даже эксайтером пользоваться не умеет - ничего ж не звучит".
При сравнении звучания Wave и mp3 советую обратить внимание на изменение звучания в высоких частотах, ухудшение динамики (все более громко и резко начинает звучать), характерное для mp3 пропадание детализации по каналам (т.е. панорамирование теряется). Ну и так далее, об этом можно говорить бесконечно.

Вообще-то Валера, ты меня не так понял. Я в друзья к тебе и не думал напрашиваться.
Просто предложил встретиться и пообщаться. Ты ведь человек в этой музыке не случайный.
А по твоему ответу создаётся впечатление, что я наступил тебе на больную мозоль. Или я тебе чего-то должен и не отдаю.

Моё предложение было адресовано не только тебе, а всем кому оно может быть интересно.
Ведь не у всех в Киржаче кто действительно хочет заниматься музыкой, есть возможность с отменнейшим качеством прослушать и отредактировать что угодно.
Я предлагаю им помочь не только словом, но и делом.

egorovsaДата: Пятница, 22.06.2007, 09:28:08 | Сообщение # 458
Местный алкаш
PSYGNOSIS,
Вот оно чудо выходит
РИЗОН 4
http://www.propellerheads.se/
http://www.pcmusicpro.net/news.php?item0

Добавлено (22.06.2007, 09:28:08)
---------------------------------------------
Во вы ребята говор развели..
Хотя я не особо понял че к чему...
Сессия на моск давит !=)))

www.mvstyle.ru

PSYGNOSISДата: Суббота, 23.06.2007, 22:07:08 | Сообщение # 459
Начинающий
Quote (alexmusic1974)
А по твоему ответу создаётся впечатление, что я наступил тебе на больную мозоль. Или я тебе чего-то должен и не отдаю.

В целом, наверное, эти диалоги похожи на какую-то дешевую перебранку. В принципе, кто что из себя представляет и так многие знают, многие слышали и «ваше» и «наше»... Кто и кому на что наступил тоже не понятно. Скажу даже проще: берите, везите на экспертизу мои треки, о качестве вам все скажут эксперты, что хорошо, что плохо. В кусты не лез никогда, слишком яро тоже не выпячивался. У меня всё просто. А на своем сетапе я сейчас очень неплохо слушаю музыку, прогорает техника зазря, хотя... Люблю качественный звук! Хоть не дешево, зато сердито!

А REASON – это нечто «сетапоубивающее», нечто все к чертовой матери заменяющее. Математика выработки звука у компании “Propellerheads Software” начинает переходить все границы возможного! Максимально уважаю эту компанию! Как ты Серег вовремя засек REASON 4.0... Полазил – ждем появления! Давай запишемся в бета-тестеры?

(Блейк Вильям)

egorovsaДата: Понедельник, 25.06.2007, 10:44:56 | Сообщение # 460
Местный алкаш
Quote (PSYGNOSIS)
Давай запишемся в бета-тестеры?

А каким макаром это можно промутить ? =)
У меня кстати не лицованая версия то .. поэтому походу бесполезняк..

Добавлено (25.06.2007, 10:44:56)
PSYGNOSIS,

Впечатляет ! И смотри в верху река Анализаторы как я понимаю, офигенно необходимая вешь.
Секвенсор перефигачили, чтото такое с ним сотворили, внешне чем то стал схож с кубом =)
RPG-8 походу замена или Алтернатива Матриксу=)
Какое то мега устройство thor
Микшер какойто еще внизу!

Хочу посмареть, что это за машинка Новый Ризон...Слюни текуть=)))

www.mvstyle.ru

Сообщение отредактировал egorovsa - Понедельник, 25.06.2007, 10:46:33

PSYGNOSISДата: Вторник, 26.06.2007, 08:52:43 | Сообщение # 461
Начинающий
egorovsa
Я не знаю, как можно записаться в бета-тестеры, но на сайте их ищут. Письмецо туды надобно заслать наверно.
У меня тоже такие же предположения на счет реков, как у тебя, только вверху не анализатор. Это структура подсоединения каналов. Видишь, там горят две зеленые лампочки? Это значит подключена одна пара (стерео) и в зеленом окошке название звуковухи. Такой рек есть даже в 1-м REASONе, только он выглядит немного по-другому.
Из этой фотографии, меня всех больше интересует, как не странно: RPG-8, особенно встроенный «изгибатель тона». Наверное очень универсальная вещь для создания основной валовой линии ACID или TRANCE. Хотя, все это можно сделать и без RPG-8.

(Блейк Вильям)

egorovsaДата: Вторник, 03.07.2007, 10:49:39 | Сообщение # 462
Местный алкаш
Вот Анонс кстати Ризон4
http://www.pcmusicpro.net/page.php?38

Держитесь Создатели Музла.. Гредет Выход нового Ризона4......
И да настанет нам счастье....=)

www.mvstyle.ru

Сообщение отредактировал egorovsa - Вторник, 03.07.2007, 10:50:16

RamirezДата: Вторник, 03.07.2007, 11:36:50 | Сообщение # 463
Эксперт
egorovsa, эт че за фигня такая, РИЗОНЧЕТЫРЕ? Поясни "зеленому" поподробнее плиз. Прога какая-то невпупенная? Че с ней делать? Насколько нужно быть больным, чтобы в ней разобраться?

Добавлено (03.07.2007, 11:36:50)
И еще такой вопрос. Прога-то на русском? И есть ли где инструкция по применению. Почитать надо, поучицца...... biggrin

Ошибка - мать гения.

egorovsaДата: Вторник, 03.07.2007, 13:45:35 | Сообщение # 464
Местный алкаш
Ramirez,
Это вот статья по Reason2 /
ну для представления тебе пойдет =)

http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/softsynth/reason/reason.php
А сейчас Гредет ризон 4. Думаю можно смело начать говорить, что жить станет лучше =)))
и многие, кто раньше воспринимал Ризон как игрушку для начинающих поймут, что это мегапрога.
Прога на англиском.
А если честно то русский там не свистел ! Там все визуально.
---------------------
Ну а обзор Ризона 4 ого можешь почитать моим постом выше....

www.mvstyle.ru

Сообщение отредактировал egorovsa - Вторник, 03.07.2007, 13:52:00

FANДата: Вторник, 03.07.2007, 16:19:16 | Сообщение # 465
Новичок
egorovsa, Ризона 4 сильно отличается от того который я брал у тебя? Нознаю одно прога СУПЕР!!!!! thumbup

Мой Сайт

Киржачский форум » Хобби и увлечения » Музыка » Музыка (Композиторы и DJ - и , делимся опытом и выкладываем демки)
Страница 31 из 34«12293031323334»
Поиск:

Киржач © 2006-2012
Создать сайт бесплатно