| Музыка |
| egorovsa | Дата: Среда, 04.07.2007, 08:14:58 | Сообщение # 466 |
 Местный алкаш
Статус: Offline
| FAN, Пока ничего точного сказать не могу. У тебя Ризон 2.5 =)) Щас я пользую Ризон 3.0.4 А 4 ая, там мега много изменено
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
| |
|
|
|
| houston | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:58:49 | Сообщение # 467 |
 Начинающий
| выкладываю демку... ...товарищ сделал интересную тему, а я не много прикинул на неё гитару... http://ifolder.ru/1868988521 есть желание сделать законченную композицию, но пока нет времени.... Интересно, как вам?
|
| |
|
|
|
| Egorovsa002 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:09:22 | Сообщение # 468 |
|
| houston, О новые люди в наших круга..=)) Рад знакомству.. Завтра гляну отпишусь !!
|
| |
|
|
|
| houston | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:06:53 | Сообщение # 469 |
 Начинающий
| Egorovsa002, спасибо за теплый прием
|
| |
|
|
|
| egorovsa | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:23:24 | Сообщение # 470 |
 Местный алкаш
| houston, А пока кстати если интересно поглядай тему "Наше творчество" Там Студентка на гитаре жжот неподецки=))
|
| |
|
|
|
| houston | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:26:15 | Сообщение # 471 |
 Начинающий
| egorovsa, спасибо, обязательно послушаю
|
| |
|
|
|
| egorovsa | Дата: Пятница, 13.07.2007, 08:40:35 | Сообщение # 472 |
 Местный алкаш
| houston, В целом впечтление хорошее. Про качество записи судить небуду..Общая панорама звука более менее нормальная, а т.е нет такого что гитара на переднем плане глушит все остально. Был бы минус более менее живой, и сам трек в более лучшем качестве. А тут будем судить только само исполнение. Конечно сказать что оно на высоте еще пока рановато, есть с чем сравнить. Недочеты по сведению, а именно есть места где не мешало бы подвести аудиодорожки, в некоторых местах или в такт не попадаешь или вступаешь чуть позже(Но это еле заметно, это не криминально, тем более учитывая, что это демка). Сама музыка - мелодия мне очень понравилась можно 4+ ставить даже 5 биз проблем. Исполнение конечно надо рихтовать ,тут троячек + или 4- (Ну если учитывать что я и так то не сыграю, но оценить могу, опять же есть с чем сравнить, то моя оценка в плане исполнения может показаться не совсем точной, это надо спросить у Студентки) Общая оценка твердая 4. Молоца А так с гитарными демками добро пожаловать в тему "Наше творчество" , тут более электронная направленность!
Сообщение отредактировал egorovsa - Пятница, 13.07.2007, 08:44:31 |
| |
|
|
|
| houston | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:46:06 | Сообщение # 473 |
 Начинающий
| egorovsa, спасибо, это действительно очень и очень... демка ...следующее что-нибудь буду выкладывать уже в "Наше творчество"
Сообщение отредактировал houston - Пятница, 13.07.2007, 10:00:56 |
| |
|
|
|
| Ramirez | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:25:12 | Сообщение # 474 |
 Эксперт
| ДАВНЕНЬКО Я НА КОНЦЕРТЕ НЕ БЫЛ! На Крылья скорее всего придется забить (т.к. общефорумскую вылазку на природу пропустить невозможно). Всем желающим предлагаю посетить следующее мероприятие: Концерт британского коллектива STEREOPHONICS в клубе Б1 24 июля! Колоссальное удовольствие гарантировано! Всем заинтересовавшимся сюда: http://www.b1club.ru/event/24-07-2007/ Итак, кто поддержит? ИЛИ МОЖЕТ НА STEVE VAI??? Посмотрите видео - это потрясающе!!! Почти как Studentka! http://www.b1club.ru/event/28-07-2007/
Ошибка - мать гения.
Сообщение отредактировал Ramirez - Пятница, 13.07.2007, 11:43:05 |
| |
|
|
|
| Juliya | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:28:38 | Сообщение # 475 |
 Эксперт
| ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Сейчас и только сейчас у вас есть уникальная возможность познакомиться с творчеством ваших коллег и наших соседей - рок-групп из г.Черноголовки. Пока у меня имеются записи 12 команд, выкладываю по одной песне, наиболее удачной на мой взгляд и глубже всего определяющей общую направленность коллектива. Представлены композиции разных направлений и на любой вкус, от легкого регги до блэк-метала. Уровень музыкантов от любительского до высокопрофессионального. Музыку любезно предоставил BeyB. (Общий объем около 50 Мб, файлы доступны для скачивания до 17.08.2007) Без паники - Попса Другая война - Другая война Forest Stream - Mel Kor HAMish - Грустная Киборг - Летчик Люфтваффе Квартирник - Анархизм Metal Heart - Люблю и ненавижу Можжевельник - Полбутылки Не мечтай - Лирика Ска-кал-ки - Yelow Keds Учебное время - Наркоман Алексей Засовин - Лес Прошу, господа! Качайте, оценивайте, наслаждайтесь! Если что-то заинтересует пишите в личку, запишу диск со всеми песнями.
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
Сообщение отредактировал Juliya - Четверг, 19.07.2007, 20:18:46 |
| |
|
|
|
| giuseppe_meazza | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:38:21 | Сообщение # 476 |
 Эксперт
| Quote (Juliya) Прошу, господа! Качайте, оценивайте, наслаждайтесь! Качок я слабый. А можно диск 21-го принести? Послушаем, рыбу поглушим....
|
| |
|
|
|
| Juliya | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:41:19 | Сообщение # 477 |
 Эксперт
| Quote (giuseppe_meazza) Качок я слабый. А можно диск 21-го принести? Послушаем, рыбу поглушим.... Конечно, принесу несколько копий, ссылки для тех, у кого нет диска... На диске будет по 3-5 песен каждой группы + клипы...
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
| |
|
|
|
| BayB | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:55:30 | Сообщение # 478 |
 Продвинутый
| Juliya, -спасибо тебе !!! да и кстате - кто уже послушал отписывайте своё мнение . интересно .
|
| |
|
|
|
| Juliya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:19:11 | Сообщение # 479 |
 Эксперт
| Обращаюсь к Турнир-Чек'у !!! Было бы очень интересно услышать ваше мнение на счет черноголовских групп, если у вас есть возможность скачать и послушать... Добавлено (19.07.2007, 20:19:11) --------------------------------------------- Сейчас и только сейчас у вас есть уникальная возможность познакомиться с творчеством ваших коллег и наших соседей - рок-групп из г.Черноголовки. Пока у меня имеются записи 12 команд, выкладываю по одной песне, наиболее удачной на мой взгляд и глубже всего определяющей общую направленность коллектива. Представлены композиции разных направлений и на любой вкус, от легкого регги до блэк-метала. Уровень музыкантов от любительского до высокопрофессионального. Музыку любезно предоставил BeyB. (Общий объем около 50 Мб, файлы доступны для скачивания до 17.08.2007) Без паники - Попса Другая война - Другая война Forest Stream - Mel Kor HAMish - Грустная Киборг - Летчик Люфтваффе Квартирник - Анархизм Metal Heart - Люблю и ненавижу Можжевельник - Полбутылки Не мечтай - Лирика Ска-кал-ки - Yelow Keds Учебное время - Наркоман Алексей Засовин - Лес Прошу, господа! Качайте, оценивайте, наслаждайтесь! На сколько мне известно в Черноголовке есть рок-клуб и есть звукозаписывающая студия, т.е. есть все условия для развития творческих способностей, есть стимул к тому, чтобы уделять музыке большую часть времени, возможно сделать музыку своей профессией. Чего не хватает не только карабановским и киржачским музыкантам, для которых музыка скорее хобби, и лишь для немногих источник доходов. Все представленные песни записаны на достойном уровне. Версия песни "Yelow keds" группы Ска-кал-ки взята из эфира Нашего Радио, передача Худсовет. Группа Можжевельник по моим данным активно выступает в клубах Москвы, вчера смотрела запись с концерта Киборг, где много фанатов бритых и с голым торсом устраивали слым в каком-то клубе... А 27 июля в 22.00 группа "Другая война" будет в эфире О2ТВ в передаче "Брать живьем". Группу Metal Heart очень профессионально поют на два голоса, я выложила песню, где в основном поет гитарист, оказывается главная вокалистка девушка, впрочем тоже неплохая песня. А Forest Stream записывали свой альбом в Великобритании! Очень рекомендую любителям блэк-метала.
|
| |
|
|
|
| egorovsa | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:18:43 | Сообщение # 480 |
 Местный алкаш
| Download Propellerheads reason 4 beta 1 В сети появилась выложенная Beta1 (сырая бета первой стадии теста) Windows reason 4 beta 1 скачать через 2 недели в вет выходит beta2 будет исправлено море багов о словам разработчиков. по окончании теста бета 2 в свет будет выпущена Reason 4 полная в октябре-ноябре Источник информации: http://www.pcmusicpro.net/plugins/forum/forum_viewtopic.php?2843.last Открылся сайт группы Vigil=)) Теперь весь материпал о нашей группе будет там!=)))))))) Ссылка ниже.Жмин на картинку!! На ФТП у себя в папке =) ВОТ ТУТВыложил свой музик =) Качайте слушайте !!
Сообщение отредактировал egorovsa - Среда, 29.08.2007, 15:20:41 |
| |
|
|