| Продолжаем. В России есть три степени холода: - Холодно! - Холодно, бля! - Бля, холодно! Новости: АвтоВАЗ выпустит новый внедорожник. - Правильно. На дорогах ему делать нечего. Поймало племя людоедов англичанина, француза и беларуса. Вождь людоедов говорит: "Кто расскажет мне такую историю, в которую я не поверю, того я отпущу, а если поверю, то съедим. Начинает англичанин:-Английский джентльмен надел плащ, шляпу пошел на свидание с леди и опоздал на 10 минут Вождь:-Нет. Не могу поверить. Иди. Француз:-Французский месье провел с женщиной ночь в одной комнате...И ничего между ними не было Вождь людоедов:-Не верю. Иди. Беларус:-Беларуский джентльмен... Вождь:-Ну ладно. Иди - Девушка, вас уже пригласили на следующий танец? - Ой, нет еще. Я свободна! - Подержите тогда мою кружку пива... - Ой, мама, я, кажется, беременна... - От дуреха! Где же была твоя голова?! - Hе помню. Кажется, под рулем... Приходит секретарша домой с работы. Приготовила ужин, накормила детей, мужа. Проверила уроки у младшей, исправила ошибки. Переписала доклад старшему, помогла с подбором материала. Убралась в квартире. Постелила детям, уложила их спать. Сама легла. Тут муж начал потихоньку "подкатываться"... "Да,- подумала она,- верно говорят, что для женщины дом - вторая работа..." - Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал мне лечь на операцию. Меня прооперировали и теперь я толстый. - Мама, бери Фейри! - Нет, я пользуюсь проверенными средствами! - Мама, бери Фейри, пока продавец не смотрит! Добавлено (17.08.2007, 14:51:43) --------------------------------------------- Как США представляли СССР в 70-е годы: - Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение " за Ленина я готов гнить на рудниках". - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом Добавлено (17.08.2007, 14:52:12) --------------------------------------------- Только в Америке - пицца приезжает быстрее, чем неотложка. Только в Америке - прямо перед входом на ледовый каток можно обнаружить места для парковки инвалидов. Только в Америке - в супермаркете больные люди должны тащиться в самый дальний угол, чтобы получить лекарство по своему рецепту, тогда как здоровые покупают сигареты прямо в кассе у входа. Только в Америке - люди заказывают двойной чизбургер, громадный пакет жареной картошки и диетическую колу. Только в Америке - банки держат обе двери нараспашку, но крепят авторучки к конторкам цепочкой. Только в Америке - люди оставляют на дорожке у дома автомашины стоимостью в тысячи долларов и в то же время держат в гаражах никому не нужные мусорные бачки. Только в Америке - сосиски для хот-догов продаются в пачках по десять штук, а хлебцы для них в пачках по восемь. Только в Америке - на банкоматах, установленных для выдачи денег водителям (не покидая машины) - Вы обнаружите на кнопках азбуку для слепых. Если этих фактов прогрессирующего идиотизма американской нации недостаточно - вот вам ещё несколько: Надпись на Фене для сушки волос из супермаркета - "Не используйте во время сна" (так это же моё самое любимое время для ухода за волосами!). Надпись на коробке "Фритос" - "Вы можете быть победителем викторины! Покупка не обязательна! Инструкции внутри" (очевидно, этот продукт специально для магазинных воришек). На брусочке мыла - "Использовать как обычное мыло" (а то что будет?!). На замороженных обедах - советы по применению - "Разморозить" (но это очевидно только "совет"). На донышке стаканчика с мороженном "Тирамису" фирмы "Теsсо" - "Не переворачивать верхом вниз" (оп-па - уже поздно!). Добавлено (17.08.2007, 14:52:29) --------------------------------------------- Из дневника иракского партизана: "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..." Добавлено (17.08.2007, 14:55:15) --------------------------------------------- Сотрудник посылает СМС-ку с вопросом "Как дела?" и получает ответ: ХОРОВО. Сидит и думает - где же опечатка? =) А один знакомый написал что хотелбы ПООБАТЬСЯ. Я вот тоже думаю - где здесь опечатка? В банк приходит желающий устроиться на работу. - Я слышал, вы ищите нового бухгалтера: - Да и старого тоже... Читает сын книгу и спрашивает отца-бухгалтера: - Папа, а "Ревизор" - это комедия или трагедия, я что-то не пойму. - Если, сынок, ревизор свой, то комедия, а если чужой - то трагедия. - Я вчера влез на папашин компьютер, там такая чумовая игра, "1С Бухгалтерия", я до третьего уровня дошел, а дальше меня налогами задавили.
|