Quote (mba01)
если пить его в значительных количествах, у дам начинает быстро увеличиваться размер груди.
А у мужиков ничего не увеличивается?
mba01, МОЛОДЦА!
А Я вот тут приобрел новый августовский номер журнала MENS HEALTH, и ошалел! Там очень уверенным шрифтом написано, что фестиваль НАШЕСТВИЕ состоится у нас в Киржаче! И мало того, даже объявлен какой-то конкурс, победитель которого, якобы, будет приглашен на фестиваль в качестве VIP-гостя. Ну, естественно, Я не мог себе отказать разобраться в этом. Сегодня утром написал в редакцию письмо следующего содержания:
Уважаемая редакция MH. Перестаньте вводить читателей в заблуждение! Уже второй номер подряд Вы даете ложную информацию по-поводу музыкального фестиваля "НАШЕСТВИЕ". В июльском номере была информация о проведении данного мероприятия в Рязанской области, хотя уже в середине июня было известно, что Рязань отказалась от феста. А в августовском номере Вы даете наводку на мой родной город Киржач. Уже 6 июля появилось официальное заявление организаторов "НАШЕСТВИЯ" об его отмене в этом году. Пожалуйста, будьте внимательнее, люди верят и надеятся. С уважением, Рамин. г.Киржач
После обеда получил ответ:
Добрый день, уважаемый Рамин! Ваше гневное письмо несколько необоснованно: Вы не обязаны знать, но это так - августовский номер, как и все прочие номера, верстается задолго до его выхода, соответственно, на момент его создания информации об отмене Нашествия не было в помине.
И на нашем сайте уже давно висит это самое официальное опровержение.
Приносим Вам извинения за непреднамеренное излишнее ложное поминание Вашего города.
И, конечно же, будем впредь стараться предвидеть будущее на пару месяцев вперед ))
С уважением и искренним пожеланием всяческих благ,
веб редактор
Пасадская Ирина
Вот такие дела... А Я уж было понадеялся.... А вдруг....
Кстати, когда рассказал об этом mba01, первый его вопрос был таким - а она симпатичная?