| Предложения по улучшению сайта |
| Trigger | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:00:19 | Сообщение # 1 |
 Спец
Статус: Offline
| Идеи и предложения а так же недовольства можно выкладывать тут. Будем все вместе обсуждать.
|
| |
|
|
|
| Uelov | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:18:14 | Сообщение # 2 |
 Спец
| А чего обсуждать то ...всё нормально... только фонты бледные,это у нас на гербе сова и ей всё видно даже ночью,но мы то не совы...напрягаем здрение,изнашиваем его...дайте почётче и поярче буквы на общем форуме
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
| |
|
|
|
| Trigger | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:23:05 | Сообщение # 3 |
 Спец
| ок, подумаем
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:29:33 | Сообщение # 4 |
 Профи
| хотелось бы привлечь народ на этот сайт - то есть реально не с кем пообщаться !!! а старики и старужки уже про него забыли !!!! реально
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
| stas | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:15:46 | Сообщение # 5 |
|
Эксперт
| И стоило проводить конкурс на шапку сайта,чтобы в конце концов установить эту безликость? Шапка даже не выделяется на фоне разных заголовков и горизонтальных полос. Названия тем имеют такой бледно-зеленый цвет шрифта,что едва различимы,что не допустимо.
Не хлебом единым...
Сообщение отредактировал stas - Суббота, 23.05.2009, 09:04:08 |
| |
|
|
|
| Devochka_i_kot | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:52:06 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Жалуюсь!!! Я недано прошла регистрацию у вас на форуме (теперь не страшно показать паспорт:) ). Непонятная проблема с введением кодов. Не полагаясь на моё зрение вводили уже всей кампанией (три человека). Или мы пойдем поднимать заработок окулистам, или, что-то не так работает)) Регулярно выдает ошибку при введении((( И второе... Не знаю актуально или нет, но я продукт второй регистрации... А в первой была проблема с датой рождения... Приятно конечно, помоложе сделали, но праздновать зимой совсем не хочется((( Сейчас отображает вообще только месяц...и тот не мой((( Может где я ошиблась? Пойду покопаюсь... Да, и последнее - с предыдущим автором согласна полностью
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы.
|
| |
|
|
|
| Uelov | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:28:38 | Сообщение # 7 |
 Спец
| Почитал паспорт Девочки с котом...всё в порядке...особенно вот это- Я желаю… И всего одна буква отделяет от реальности… Я делаю… а коды просто повнимательней вставляйте и всё будет
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
| |
|
|
|
| Devochka_i_kot | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:10:01 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Спасибо, постараюсь)))
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы.
|
| |
|
|
|
| stas | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:10:18 | Сообщение # 9 |
|
Эксперт
| Ув.админы вы пишете в разделе "вопрос/ответ": "В связи с борьбой со спамом сервер UCOZ ввел ограничение для группы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Можно прописать вручную и т.д. Но это не получается.Ни вставить картинку в текст ,ни дать прямую ссылку. Проверьте ,пожалуйста. В раделе "Фотоальбомы" на новых фотках каждый раз это грозное-"Доступ запрещен" Кому запрещен,зачем запрещен ?
Не хлебом единым...
Сообщение отредактировал stas - Вторник, 26.05.2009, 13:17:32 |
| |
|
|
|
| BEST | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:30:10 | Сообщение # 10 |
 Эксперт
| Quote (stas) Но это не получается.Ни вставить картинку в текст ,ни дать прямую ссылку. И уменя такая же хрень, и еще редактировать кнопка куда то ушла. Вернется?
Гламурный скунс испугался. В комнате запахло Кеnzо...
|
| |
|
|
|
| Trigger | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:00:56 | Сообщение # 11 |
 Спец
| На счет шапки: из-за несогласованности работы администраторов, одним был объявлен конкурс на шапку сайта, а другими позже был изменен дизайн, который (как выяснилось после) был не совместим с предложенными вариантами из за "особенностей" шаблона. Именно эта "особенность" повлияла на принятие решения на замену шаблона на тот который вы сейчас наблюдаете. Соответственно и размеры шапки тоже должны быть другими, то есть все предложенные варианты пришлось бы переделывать, подгонять бы под размеры. Поэтому вопрос с шапкой пока откладывается, но думаю что вопрос решится примерно в начале лета. Приносим извинения. По другим вопросам решим всё в ближайшее время, по возможности учтем все жалобы и предложения.
|
| |
|
|
|
| $ерый | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:24:28 | Сообщение # 12 |
 Продвинутый
| stas, связи с борьбой со спамами, все новые фотографии должны сначала оценить администраторы, и дать им разрешение (открыть доступ). Насчёт картинок и добавления ссылок тоже ведётся работа. BEST, насчёт кнопки редактирования я не знал, буду смотреть, исправлять.

|
| |
|
|
|
| doom | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:56:09 | Сообщение # 13 |
|
Прохожий
| 1. Потерли мою тему, ну да ладно... Сделайте плиз раздел для дачников. Вокруг Вашего прекрасного города полно дачных участков, а обсуждать вопросы с этим связанные негде. 2. Слишком много разделов форума. Народу мало, просто теряются. Разделов о работе сайта целых 3, зачем?
Сообщение отредактировал doom - Понедельник, 14.12.2009, 13:56:57 |
| |
|
|
|
| $ерый | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:04:59 | Сообщение # 14 |
 Продвинутый
| doom, раздел создон!

|
| |
|
|
|
| doom | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:09:09 | Сообщение # 15 |
|
Прохожий
| Quote ($ерый) doom, раздел создон! Спасибо!
|
| |
|
|