Create site free
Киржачский форум
Четверг, 09.02.2012
Киржачский Информационный Портал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: SIGogelon, lycif, Dim-ok, $ерый 
Киржачский форум » Разное » За жизнь! » ПИВО (НАпиши а ты какое пиво пьеш или отдаешь предпочтение?)
ПИВО
VasechkinДата: Среда, 21.02.2007, 20:11:12 | Сообщение # 31
Профи
Статус: Offline
Quote (Ramirez)
Когда учился на военной кафедре, все наши офицеры от майоров до полканов фанатели от Балтики №3. Это была некая внутренняя валюта - все измерялось в Балтике 3. Опоздал на построение - 3 бутылки, не побрился - 5 бутылок, заснул на занятии - 10 бутылок, выругался матом - 20 бутылок, пропустил весь день - 2 ящика, и т.д. Мы думали думали, че за хрень такая..? А потом оказалось, это пристрастие к Балтике осталось с тех времен, когда это было единственное в стране достойное пиво. Вот, что значит военная преданность! В полной мере мы это ощутили на военных сборах, там правда и масштабы употребления напитка были в несколько раз выше. Вот такая история тчк

у меня в общаге валюта была - сок, а в армии пачку сигарет после отбоя мона было обменять на 5 булок с маслом !!!

Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду;
Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит.
Я не левый и не правый.
Просто я сижу дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике.

Я хозяин кнопки !!!

WOODYДата: Четверг, 22.02.2007, 02:14:18 | Сообщение # 32
Продвинутый
Мне больше всего нравится пиво, которое пару дней у тебя в холодильнике постоит, а потом можно употреблять! А вообще Невское предпочитаю, а так же Red's тоже неплохое, но это в зависимости от настроения!

… Наверно это скучно – постоянная удача,
Ни разу не понять – так что же это значит ….

JuliyaДата: Четверг, 22.02.2007, 23:39:29 | Сообщение # 33
Эксперт
Каждое пиво хорошо в какой-то ситуации smile Между теми, которые выше перечислены, по-моему, разницы большой нет, что-то потемнее, что-то посветлее, что-то послаще и все!
Если уж говорить, представив себя истиным гурманом, то КРЮШЕВЕЦ.

В этом городе странном прикольные разные лица,
только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...

Dim-okДата: Четверг, 22.02.2007, 23:51:15 | Сообщение # 34
Спец
Quote (WOODY)
Невское предпочитаю, а так же Red's тоже неплохое

как не пойдём в магазин - по жизни себе сок яблочный берёт и минералку...

Добавлено (22.02.2007, 23:51:15)
---------------------------------------------
Люблю, когда пиво правильное.
Вот водка - правильное пиво!

VasechkinДата: Суббота, 24.02.2007, 12:07:15 | Сообщение # 35
Профи
Quote (Dim-ok)
как не пойдём в магазин - по жизни себе сок яблочный берёт и минералку...

не катит !!!

Папы идут в магазин за молоком для байба и покупают себе пиво, пиво сейчас как сигареты !!! товар первой необходимости !!!

Добавлено (24.02.2007, 12:07:15)
байба - бэйба - маленький ребеной - сын или дочь

baby - ребенок, младенец; малютка

Я не левый и не правый.
Просто я сижу дома,

Я хозяин кнопки !!!

настенкаДата: Суббота, 24.02.2007, 23:19:14 | Сообщение # 36
Новичок
Quote (Vasechkin)
пиво сейчас как сигареты !!! товар первой необходимости !!!

пиво- клево, но вот на счет товара первой необходимости по моему бред,так и спится не далеко, а вмеру нормал)

Жизнь дается человеку один только раз. И прожить ее надо так, что бы все сверху оффигели и сказали: «А ну-ка повтори!!!»

VasechkinДата: Суббота, 24.02.2007, 23:51:15 | Сообщение # 37
Профи
Quote (настенка)
пиво- клево, но вот на счет товара первой необходимости по моему бред,так и спится не далеко, а вмеру нормал)

я знаю свою норму, и каждый день я не пью (чай, кофе не вчет), но я реально знаю много молодежи, которые в день да 1 бут. выпьют !!!! ЗНАЙТЕ ВСЕ Я НЕ ИЗ ТЕХ !!!!

Я не левый и не правый.
Просто я сижу дома,

Я хозяин кнопки !!!

настенкаДата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:05:52 | Сообщение # 38
Новичок
Quote (Vasechkin)
знаю много молодежи, которые в день да 1 бут. выпьют

а то и больше
Quote (Vasechkin)
ЗНАЙТЕ ВСЕ Я НЕ ИЗ ТЕХ !!!!

теперь знаем happy

Жизнь дается человеку один только раз. И прожить ее надо так, что бы все сверху оффигели и сказали: «А ну-ка повтори!!!»

SergeiДата: Воскресенье, 25.02.2007, 10:09:01 | Сообщение # 39
Профи
Quote (Vasechkin)
но я реально знаю много молодежи, которые в день да 1 бут. выпьют

Пивные алкоголики!

UelovДата: Среда, 28.03.2007, 05:32:20 | Сообщение # 40
Спец
Заказ и доставка пива курьером
Заказывай

Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься

AstafanДата: Четверг, 12.04.2007, 08:15:37 | Сообщение # 41
Эксперт
Десятка мифов о пиве

Миф №1: Если пить светлое пиво, то не потолстеешь
Возможно, в бокале светлого пива всего 90-100 калорий, в обычном пиве обычно чуть менее 200 калорий. Любители пива скажут, что разница между этими двумя видами пива такая же, как и между фэст-фудом из Макдональдса и пятизвездочным рестораном. А диетологи вам скажут, что разница незначительна. Поэтому, если только вы не выпиваете по 300 бокалов в неделю, выбирайте только лучшее пиво.

Миф №2: Чем темнее пиво, тем больше алкоголя оно содержит
А вот и не правда. Пиво Guinness – темное, почти черное, а в нем всего 4.2% алкоголя. Цвет у пива зависит от жареного солода, который не имеет никакого отношения к содержанию алкоголя. А такие ингредиенты как рисовый сироп, кукурузный сироп и мед увеличивают содержание алкоголя в напитке, но никак не влияют на его цвет.

Миф №3: Пиво испорчено, если его сначала нагрели, а потом охладили
Это может быть правдой, только если вы делаете это много, очень много раз и постепенно. Люди думают, что после употребления такого заново охлажденного пива, они быстро опьянеют. Вкус пива может испортить воздух, свет и время. Температура не может испортить пиво, если только она не экстремальная. Покупая свежее пиво, храните его в темном месте, и с ним все будет нормально.

Миф №4: В импортном пиве содержание алкоголя больше, чем в отечественном
Это появилось в американских сортах пива, точнее из обозначения содержания алкоголя в США и остальном мире. В Америке на банках/бутылках пишут "Alcohol By Weight" (содержание алкоголя по весу), а в остальных странах пишут "Alcohol by Volume" (содержание алкоголя по объему). Так как пиво легче воды, то на американских сортах пива указаны цифры поменьше, но содержание алкоголя от этого не изменилось.

Миф №5: Пиво Guinness, которое подают в пабах Ирландии, лучше
Думаю это широко распространенное мнение, что пиво, которое варят на его родине, лучше, чем то, которое экспортируют в другие страны. Процесс пивоварения дешев, так почему производители пива должны рисковать своей репутацией и варить на экспорт другое пиво? Это не имеет смысла, и это не правда. За некоторым исключением, пиво, которое варят на экспорт, такое же, что и подают в баре, расположенном напротив самого пивоваренного завода. Разница только в свежести пива. Бочонок пива Guinness доставляется из Дублина в ваш любимый бар приблизительно 2 недели. Некоторые сорта пива, например Fosters, варят в Канаде по лицензии, проданной США. Однако на бутылках четко указано, где оно изготовлено.

Миф №6: Пиво не должно горчить
Горечь пива зависит от хмеля, который присутствует во всем пиве как в качестве консерванта, так и чтобы сбалансировать сладкий солод. В некоторых сортах пива добавлено ну очень много хмеля (например, India Pale Ales или IPAs), а в некоторых его совсем мало (пшеничные сорта пива). Хмель придает пиву комплексность, привкус и аромат (хвоя, цитрусы и т.п.). Говорят, что именно благодаря хмелю, пиво получает свой вкус, это же делает его таким приятным.

Миф №7: Лучшие сорта пива всегда поставляются в зеленых бутылках
На самом деле бутылки из темного, коричневого стекла защищают пиво от света намного лучше, чем бутылки из зеленого стекла, и тем более по сравнению с бесцветными, прозрачными бутылками. Этот миф появился в Европе после Второй Мировой войны, когда ощущалась острая нехватка коричневого стекла. Вместо этого европейское пиво разливалось в зеленые бутылки, которые изготавливают и по сей день. Поэтому данный миф уже не актуален.

Миф №8: В тайском пиве Singha есть формальдегид
Странно, но считается, что пиво Singha вариться с добавлением формальдегида, как и сорта Chang, San Miguel, Vietnamese 33 и сингапурское пиво Tiger Beer. Самым вероятным объяснением этого является то, что Singha намного более горькое и содержит больше алкоголя, нежели большинство лагеров (лагерное пиво пиво, приготовленное методом низового брожения). Когда американские и английские эмигранты и солдаты пили пиво в Таиланде, то пьянели намного быстрее, чем обычно, и горечи в пиве было намного больше, чем они привыкли. И чтобы объяснить этот факт, они и придумали миф о том, что в пиво добавляют формальдегид. Сумасшедшие.

Миф №9: Пиво Corona – моча мексиканцев
В 80-х годах ходил миф, что мексиканские рабочие мочились в баки с пивом Corona, которое поставлялось в США. Это просто отвратительно…, если бы это было правдой. Этот слух появился в то время, когда популярность пива Corona на американском рынке начала стремительно расти. Ну и кто завидовал этому? Производители пива Heineken, конечно. Это не более чем слух, распущенный оптовыми торговцами Heineken в г. Рино (штат Невада). Ничего из этого не получилось, и популярность пива Corona продолжала расти. Но все равно даже сегодня в некоторых барах Америки можно услышать этот прикол.

Миф №10: Женщины не любят пиво
Вранье! Многие мои подруги любят пиво не меньше, чем я. Если взглянуть на историю пива, то женщин его варивших было даже больше, чем мужчин. Например, сестры Дорис в Баварии производят лагер Mallersdorf. К счастью, этот слух очень далек от истины.

автор rebootingall

Сообщение отредактировал Astafan - Четверг, 12.04.2007, 08:17:08

Dim-okДата: Четверг, 12.04.2007, 10:44:49 | Сообщение # 42
Спец
Quote (nik)
они за 2 кружками пива просиживают целый день.

мы в галанте правда тока вечерок...
Но тоже так же... Главное потрепаться....

VasechkinДата: Четверг, 12.04.2007, 11:35:20 | Сообщение # 43
Профи
Вчера пил ОБОЛОНЬ + рыбка заморская + футбол !!! Хорошее сочетание получилось !!!

Думаю пора подвести итоги самое популярное пиво !!!

Я не левый и не правый.
Просто я сижу дома,

Я хозяин кнопки !!!

ВладимирДата: Четверг, 12.04.2007, 14:14:05 | Сообщение # 44
Новичок
1.Миллер
2.Балтика 3
3.Текиза(моё любимое wow )

RAP-TheBeSt

Сообщение отредактировал Владимир - Четверг, 12.04.2007, 14:15:22

VasechkinДата: Четверг, 12.04.2007, 16:40:38 | Сообщение # 45
Профи
Позже подсчитаю все самые любимые !!!

Итоги выложу !!!

Добавлено (12.04.2007, 16:40:38)
Оболонь - 3
Миллер - 5

вот наши лидеры !!!

Я не левый и не правый.
Просто я сижу дома,

Я хозяин кнопки !!!

Киржачский форум » Разное » За жизнь! » ПИВО (НАпиши а ты какое пиво пьеш или отдаешь предпочтение?)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Киржач © 2006-2012
Создать сайт бесплатно