Create site free
Киржачский форум
Пятница, 10.02.2012
Киржачский Информационный Портал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 18«123451718»
Модератор форума: lycif, Dim-ok, $ерый 
Киржачский форум » Хобби и увлечения » Лирика и литература » Делитесь, тем что читаете (обмен интересными рассказами)
Делитесь, тем что читаете
UelovДата: Четверг, 21.09.2006, 05:34:15 | Сообщение # 31
Спец
Статус: Offline
Quote (Sergei)
Хотите чтобы было мягко и пушисто и в розовых тонах, увы, так небываето.

Ну давайте теперь ходить с растёгнутой ширинкой раз так кругом всё мокро тухло и срано...типа нам всё пофиг и мы на всех положили и нету в жизни ниодного светлого пятна...вся эта мрачная жесть как раз и навеяна Кингом...именно и бывает мяхше тоньше деликатней светлее,как же без солнца то...классики у тебя на полке но ты к ним ещё не пришёл ты их просто в школе прошёл как и все мы когда то...а я уже ничего не читаю потому что всё новое это перепевы давно написанного,например,теми же классиками...хотя года 3 тому назад одна книжка меня поразила-"Парфюмер" -автора по фамилии Зюскинд.Необычная вещь...сейчас по ней кино сняли но говорят что неудачное...я вообще не понимаю как такие вещи экранизировать а если возможно их экранизировать,то КАК...найдите и почитайте эту книгу-все получите удовольствие-...и любители ужасов,и любители фэнтэзи,и любители классики и прочие любители.
...и всё-таки ты напрягаешься...релакс чувак...я друг

Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься

SergeiДата: Четверг, 21.09.2006, 09:37:52 | Сообщение # 32
Профи
Что ты прикопался к Кингу.
Я тебя еще раз спрашиваю, ты его читал!?
Не надо переходить на личности, ты меня не знаешь, чувачек.

зы продолжение следует…

UelovДата: Пятница, 22.09.2006, 03:24:30 | Сообщение # 33
Спец
да не перехожу я,чо ты выдумываешь...всё читал и вы читайте что хотите т.к.всего сейчас полно...а Солоухина не найдёшь!!!

_Z_Дата: Вторник, 26.09.2006, 17:59:05 | Сообщение # 34

При чём тут солоухов или кто там...??? Тебя русским языком (языком классиков) спрашивают ТЫ ЧИТАЛ КИНГА??? Сразу скажу, что ты не читал, поэтому не говори ничего. И не надо засирать автора не читав его!!! Он кстати не уступает нашим классикам, а так вы задницу рвёте это из-за патриотизма. Не спорю, русская классика вещь, но она есть тоже и лажовая и гениальная.
Нельзя делить книгу по принципу - если русский автор и на его счету 20 книг то это просто
ох*:%№"нный автор... Это по крайней мере глупо!!!

UelovДата: Среда, 27.09.2006, 02:59:08 | Сообщение # 35
Спец
С чего вы взяли что засираем,мы такие вещи не практикуем...и задницы мы не рвём,мы аккуратно...это вы всё из пальца высасываете...разговор идёт о предпочтениях в чтениях,чуть выше сказано что всё читал значит и Кинга, которого кругом как грязи а Солоухина не достанешь...вот что сказано русским языком...а Кинг признаный мастер в своём жанре давно ставший классиком этого жанра...только не прёт он меня а вас прёт,вот и весь базар...напрасно вы напрягаетесь...релакс Zедов

SergeiДата: Среда, 27.09.2006, 10:10:43 | Сообщение # 36
Профи
Quote (Uelov)
чуть выше сказано что всё читал значит и Кинга

Ну о чем можно здесь говорить, человек просто ВСЕ читал! Смех)))))

_Z_Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 22:26:33 | Сообщение # 37

Ты кстати так же достал своим Солоху"*;№%:** Солоуховым. Можешь его себе...... Сам читать... smile

Enzo_HimikzzzzДата: Вторник, 03.10.2006, 04:29:34 | Сообщение # 38
Прохожий
А я в универмаге купил нового автора (Павел Корнев) произведение "Лёд" и просто был в восторге, даже не поленился на сайт издательства и отдать свой голос книги, вот теперь жду когда привизут продолжение романа - "Скользящий"

О суровый быт
Разбили иллюзий лодку,
Денег нет,
Осталось только на водку.
Как всегда...

zoroДата: Вторник, 10.10.2006, 13:47:06 | Сообщение # 39
Спец
Quote (nik)
На сайте http://www.kirzhach.net.ru/ В разделе: Новости Киржача ,появилась ссылка на две книги о Киржаче.Можно их обсудить здесь,дополнить. Это история нашего города.

Пожалуйста,скачивайте-это действительно нужная книга про Киржач.Её объем 600 кб поместиться на маленькую дискетку.Ещё на этом сайте есть ссылка на прогу "Говорилка" ,установив её -можно просто прослушивать через наушники любые тексты(не нагружать глаза).

НаськаДата: Среда, 25.10.2006, 12:01:55 | Сообщение # 40
Продвинутый
мне очень стыдно... но я не читала Кинга, все никак руки не доходят.. А вы, знающий народ, подскажите, какая у него самая интерессная-популярная книга? Я с нее хочу начать знакомство со Стивеном

Как трудно быть вежливой, когда ты права...

SergeiДата: Среда, 25.10.2006, 13:30:03 | Сообщение # 41
Профи
Quote (Наська)
мне очень стыдно...

ни чего страшного)
Quote (Наська)
какая у него самая интерессная-популярная книга?

У него полно всего и практически все интересные!!!
Если с ним незнакома то ни в коем случае не начинай читать серию книг про темную башню, она состоит из семи книг,( что то вроде властелина кольца, только в кинговском варианте)) она сложная для восприятия потому что пересекается со многими другими его рассказами. Это серия как отчет творчества Кинга, ее надо смаковать!)
С чего начать? А что тебе больше нравится где много кровищи или в умеренном количестве, у него есть вообще без крови, и про любовь имеется!)
Начни с « Мизари это один из лучших его рассказов, психологический триллер, и мясцо присутствует в умеренном кол-ве!)

Добавлено (25.10.2006, 13:21:41)
---------------------------------------------
Недавно прочитал рассказ "Ярость", нормалюсинький такой!) своеобразный ответ на вопрос: почему американские школьники стреляют в учителей и сверстников! Наверное после это го рассказа еще больше стали палить!)))

Добавлено (25.10.2006, 13:30:03)
Кстати, кинговские концовки сразу могут не понравятся. Либо запутанные либо самому приходится доходить…, короче он дает читателю самому до фантазировать и решить для себя, что же было дальше или как все могло закончится! В этом есть своеобразный сок!)

НаськаДата: Среда, 25.10.2006, 13:51:12 | Сообщение # 42
Продвинутый
Quote (Sergei)
А что тебе больше нравится где много кровищи или в умеренном количестве, у него есть вообще без крови, и про любовь имеется!)

про любовь конечно!

Добавлено (25.10.2006, 13:51:12)
Quote (Sergei)
Sergei

спасибо за советы))))
почитаю, потом поделюсь впечатлениями))

Как трудно быть вежливой, когда ты права...

nikДата: Среда, 25.10.2006, 23:00:04 | Сообщение # 43
Эксперт
По адресу -http://www.ozon.ru/context/detail/id/200133/
находится оригинальная поэзия(на тему интернета) известного поэта А.Вознесенского ,жившего в Киржаче(вроде мать у него родом из Киржача).

_Z_Дата: Понедельник, 30.10.2006, 07:20:23 | Сообщение # 44

У Кинга про любовь "Сердца В Атлантиде", офигенный рассказ.
Жизненный очень, Очень (ОЧЕНЬ) тронул рассказ "Зелёная Миля", она 100 лет уже как экраниезирована, но книга как всегда лучше фильма очень сильная... Едва слезу не выпустила... Да что там,... выдавила.
Но иногда его книги кажутся жестокими... Но это не так... Жестокая жизнь и жестокие люди...
А не книги.
Хотя... иогда слово бьёт больнее, чем человек...

WOODYДата: Среда, 01.11.2006, 01:01:07 | Сообщение # 45
Продвинутый
А как вам Гришковец ? Мне его книги очень понравились!

… Наверно это скучно – постоянная удача,
Ни разу не понять – так что же это значит ….

Киржачский форум » Хобби и увлечения » Лирика и литература » Делитесь, тем что читаете (обмен интересными рассказами)
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:

Киржач © 2006-2012
Создать сайт бесплатно