Выкладываю по просьбе друга автора ))) автора зовут Дмитрий. *** Я долго-долго буду ждать... О, горе, горе как мне быть? Как настроенье изменить? Как сделать мир себе милее? Как поступать во всём смелее? Лишь ты мне можешь подсказать. Я долго-долго буду ждать... Как много времени прошло, Как много мыслей унесло, Но главное ещё осталось. На улице уже смеркалось... Весь день бесследно пролетел, И жаль ушедшее мне время, Но не вернуть его теперь... Стучаться в закрытую дверь?.. *** Не понимая ничего. Проснёшься рано утром, И раньше солнца встанешь, И ты смиряешься с сумбуром, Но скоро ты уже устанешь... Устанешь думать об одном, Устанешь мучиться вопросом, Ну почему он не со мной, Весной, под этой глубиной? И каждый день встаешь ты рано, И может даст тебе ответ, Свет солнца яркого, незвано, Подумав, скажет тебе нет! И ты, отчаявшись, в порыве, Захочешь большего узнать, Но нету счастия в подрыве, И нету смысла догонять! Не понимая ничего, Ты просто выслушать не хочешь, Тебе нужно лишь всего, Идти вперёд, а ты хохочешь... *** Любовь. Любовь - это тема не общая, Любовь - это больше Земли, О любви говорят - жестокая! Но неправда, её приручи, И она будет счастье глубокое, До глубины души. *** Люблю тебя - ничто не нужно... Люблю тебя - ничто не нужно, Дышать в одно дыхание, Я воздух весь тебе отдам, И солнце, море, и сознанье! Ничто не нужно без тебя, Ни сердце, душу, ни себя! Ты солнце, лапочка, сюрприз, Терплю я каждый твой каприз. *** Как чувства мысль опережают. Как чувства мысль опережают, Никак понять я не могу, И сердце разум осуждает, Не пожелаешь и врагу! Каждый хочет быть сильнее, Но не каждому дано, Жить по правилам, мудрее, Здесь ничто не учтено. И если всё же так случится, Что мысль чувство заслонит, То мимо всё тебя промчится, И боль ничто не учинит! *** Дурак. Финал истории так плох, И говорить не хочется... В душе её я весь иссох! Но серцу боль - не очень то! Всё получилось быстро как-то, Не понял я всё до конца! Похоже, потерял я своё место, И я остался без лица! Как тяжело осознанно рыдать, Не так и просто плакать горько, Ты счастье хочешь увидать, Но ради этого не только, Ты должен в слёзы выпадать! Ты должен дать понять принцессе, Что не хотел, что не специально, Чтоб правым быть во всём эксцессе, Чтоб не звучало всё бонально! И если вдруг случится чудо, Тебя простит твоя подруга, И никогда не делай так, Чтобы сказать себе:"Дурак"! *** Весна. Солнце выглянуло с туч, Снег потёк ручьями, Люди радостнее чуть, Все гулять с друзьями! Скоро птицы прилетят, Каркать будут громко, Быстро зимушку съедят, Ой, кричат как звонко! Лучик солнца в глаз попал, Ветром свеженьким подуло, Как приятно, жить, дышать, И сердце трепетно вздохнуло! *** Хочу быть только я с тобой. Хочу быть только я с тобой, Твой ключик к сердцу - это мой! Они похожи точно в точь, Мы созданы как день и ночь! Ты радостна и мне светлей, Как на волнах дорожка в море, Зайчёнок белый на снегу, Ну без тебя я не могу! *** Я не знаю как тебе сказать... Я не знаю как тебе сказать Так, чтоб ты почуяла, Это надо доказать? Что же здесь доказывать! Ты мила, прекрасно боле, Пред тобой я разомлел, Не стерпеть мне этой боли, В темноте осиротел. Ты живёшь не так уж близко, Как хотелось бы мне вдруг, Но мне кажется не просто, У тебя сойдёт всё с рук! В жизни много встреч случайных, Но вот эта вот случайна, Ну не как не может быть! Так ты знай, пойми, поверь, Что мы, созданные Богом Представители Земли, Вместе быть с тобой должны! *** Мне больно на душе. ...мне больно на душе, И стуки сердца утихают... И погибаю в тишине... Никто сейчас мне не поможет... Обидно стало за себя, Что мне не доверяют, Не верят, что ты для меня, Всё в этой жизни.... Но как мне быть сейчас, Поверить правде хоть чуть-чуть.... Ну почему всё происходит, Не так, как мне хотелось бы... Но кто ответит на вопрос? Ну кто поможет разобраться? Наверно этим буду я, И мне во всём сдесь разбираться. Мне мало букв и слов, Чтоб выразится вновь... А сердце утихает, Я начинаю вновь и вновь.... Ни что не помогает! Ну как мне объяснить, Что я люблю тебя? Как дать понять, Что ты дороже жизни??? О нет, проклятый мир.... Во что ты превратился? Где главное не чувства и не Бог, А вера принципам и лести! Ну что ещё сказать? Здесь разве мало? Ну кто бы ни был бы ты -БОГ! Я ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ ТАТЬЯНУ!!! *** Те чувства не вернутся вновь. Нелёгок путь из дома на работу, С просони топая ногами второпях, Придёшь туда, а там одни заботы, Вот покататься бы сейчас мне на санях! И в школе у других одни проблемы, Ну не решается ничто, одни делемы, Поговоришь ты о любви, И сколько птиц ты не зови, Те чувства не вернутся вновь! Как быть несчастным и счастливым, Как отдышаться на ходу, Весь день ходить понурым и сонливым? Тебе решать, а я пойду... И подними ты выше руки, И распрями в коленях ноги, И обернись сейчас вокруг.... Кого ты видишь, мой ты друг??? Ответишь мне, что видишь землю, Ещё ты видишь волны моря, Над ним сверкает солнца доля, На бесконечном фоне грусти... А почему так происходит? Как изменить бы всё вокруг? Любить нам нужно и природу, И даже дальнюю дорогу, Вновь приходящую не к нам. *** Ты для меня одна, любимая моя. ...бывает в мире всё прекрасно, Бывает жить не хочется, И мысли в голове - заразно, И кто-то под дождём всё мочится. Всё это глупо - размышленья, От них одно всё - утомленье, Не правильно увидишь направленье, И всё, не убежать от истощенья... Про любовь говорить бесконечно, Можно днём и ночью, конечно На чувства не хватит слов, А это так важно, как стук часов. А ты, Танюшка милая, Хорошая, красивая, От счастья прыгая, Весёлая, счастливая, Стремишся лучше быть... Зачем? Ведь ты итак прекрасна, С тобою находиться рядом классно. Где ты, там счастье, Где счастье, там любовь. Пропорция закономерна! Я каждый день живу и мыслями дышу, Что ты всегда со мной, что я всегда с тобой. И я тебя люблю и это говорю, лишь на тебя смотрю, Не вижу никого, а только лишь тебя, Ты для меня одна, любимая моя!!! *** Вот мы с тобой друзья. Вот мы с тобой друзья, Мы рады, ты и я! Тебя спрошу про жизнь, И сразу в тот же день, Проведаю про тень, Которая тогда, Коснулась вдруг меня! Давленье подскачило, В открытое окно Как многозначное число, И счастье вдруг ушло! Темно в глазах, Но счастья воля, Всплыла в моих мечтах, Не передать в словах, Ритм в сломанных часах! Пойми меня красиво, Не дай погибнуть в высоте, Не будь ты так ленива, Ведь мы частичьки в красоте! Но если дашь мне шанс, То я к тебе вернусь, Я к этому стремлюсь, Поверь мне только раз, Я буду как алмаз! *** Белый стих. Обидно мне.... К моей несчастной доли, К большой стене... Стояли привда с ложью рядом. Но как понять, перешагнуть привал, Как докопаться мне до сути, Где правду мне искать, шагнуть в подвал??? Иль может сдесь она, неподалёку бродит??? Я жить хочу, но кто мешает, Понять я немогу, Иль, что мешает, Как чёрное пятно на беленьком снегу. Приятного момента я не чувствую, Но жаль, а как хотелось бы!!! Волна прошла и солнца луч, Как ястреб пролетел! Мне так важна твоя любовь, Но сомниваюсь, почему же??? И видно поводы на то есть, Но как закрыть глаза.... Я так тоскую по тебе, Мне очень не хватает И взгляда твоего, и слова, Я словно птица без крыла... Посмотришь ты на мир, И что хорошего увидешь??? Да ничего, одна лишь пыль, Да грязь из под колёс.... А всё к чему??? Да нужно нам создать свой мир, И жить по правилам своим, Чтоб их никто не нарушал, Свой круг доверия, пропал Ты если упрекнут, Хоть в чём - пощады нет! Да что пустой базар вести, Когда всё просто, Всего лишь я хочу сказать, Что я люблю и мне ничто не нужно, И тяжело мне, потому, Что девушка моя, со мной не рядом. И я всегда хочу быть с ней, И жить лишь её вздлядом. Она прекрасна, высший класс, Принцесса без охраны, но нет, Ведь я же с ней, И я охранник без награды, Зачем награда? если есть она, та прелесть, Которую зовут Татьяна!!! *** Как прекрасен утренний свет. Как прекрасен утренний свет, Озарил мою комнату, нет! Ты лежишь и не хочешь вставать, Разбудил я тебя? Да? Опять? На часы посмотрела и вдруг, Вспоминаешь, что пишет-то друг, Ой, не друг, а влюблённый в тебя человек, Как могла ты забыть, или нет? "Может тут ошибаюсь и я?"- Сразу здесь спросил я себя. "Сипатичен тебе или нет?"- Ну когда же ты дашь мне ответ?! *** Выздоравливай скорей. Выздоравливай скорей, Будет нам здесь веселей, Будет праздник, выходной, Разговор прям под луной! Ты мне нравишься такой, Выделяешься с толпой, И на всех ты не похожа, У тебя характер строже, Ты умеешь говорить, Улыбаться, не грустить! Я давно искал такую, Везде нежную, родную! Наконец нашёл тебя, Нервно свитер теребя, Я хочу закончить фразой, Я люблю,люблю тебя!!! *** И тут ко мне ты подошла. В прекрассный солнечный денёк С друзьями вышел я в тенёк, Вдали увидел я тебя, Но ты не видела меня. Воокруг фонтана ты прошла, И тут ко мне ты подошла. Я был счастливей короля, И счастья вышло из меня! В тебя влюбился как дитё, Ни спать, ни есть я днём не мог, И в сердце буря всё метят, Но тут не лезет больше слог! Вчера я вечером пришёл, А на ушах стоял весь дом, В свою я комнату ушёл, И стал грустить я всё о том, Что мы с тех пор не рядом. Я очень быть с тобой хочу И ради этого умру. От этой мысли я лечу, И всё кричу, и всё кричу! *** В ожиданье счастливой минуты. В ожидании счастливой минуты, На душе, словно камень повис, О невиданной силе природы, О молочной стране "Барбарис". Льются сильною рекою, Нескончаемой волною, Мысли добрые плывут, О тебе всё речь ведут. Всё о том, как ты прекрасна, На душе так стало ясно, И о том, как твои глазки, Не специально просят ласки. Ты знаешь, как тебя люблю, Твоим вниманьем дорожу, И я всю землю разорву, За то, чтоб быть с тобой - молю!!! Я думаю, что ты поймёшь, И по местам всё разберёшь, И сделаешь ты верный шаг, Нам вместе быть не помешать! Пишу стихи я для тебя, Что б ты могла их прочитать, Когда с тобою нет меня! Любовь мою ты поняла, И мысли в голове храня. При встрече мило говоря, Ответ ты дашь не мучая!!!
Рано или поздно, так или иначе!
|