| Лирика |
| ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:31:13 | Сообщение # 256 |
 Профи
Статус: Offline
| одиночество часто спасает, углубляешься на время в себя картинка в глазах зависает и мозг вспоминает тебя. в одиночестве проще понять, подойти ближе к сути что человек хочет взять, или,что ищут люди. хотя говорю полный бред разобраться не в силах самой одиночество-только лишь след оставлен в падарок тобой
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
| |
|
|
|
| ЕноТyо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:46:07 | Сообщение # 257 |
 Эксперт
| Знаете прочитал это стихотворение и хочу что вы тоже оценили его.помоему оно очень красивое и с глубоким смыслом(очень понравилось): -Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
| |
|
|
|
| masyanya_123 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:54:02 | Сообщение # 258 |
 Эксперт
| ЕноТ, это просто суперрррррр! Очень красиво.....и грустно!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
| |
|
|
|
| ЕноТyо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:57:29 | Сообщение # 259 |
 Эксперт
| Quote (masyanya_123) Очень красиво.....и грустно! да и именно поэтому красиво...
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
| |
|
|
|
| Лисена | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:15:21 | Сообщение # 260 |
 Спец
| Как-то очень понравилось оно мне! :D ПОЗИТИВ - это очень и очень неплохо Я готов говорить это всем, Когда измотает вконец суматоха Мучительно важных житейских проблем. Когда после долгих насилий над мозгом В попытке найти непростой компромисс В отчаянье скажешь, что жить уже поздно И руки отпустишь под тяжестью вниз. Когда ненавидишь весь мир одноликий, И кажеться нет больше радости в нем, Когда не поймет человек тебя близкий- Не стоит плеваться свирепым огнем. Но сядь, посиди- торопиться не надо, Включи телевизор, газетку читни, За завтраком выпей сто грамм лимонада И глядя на старое фото взгрустни. Тогда ты поймешь, что проблемы ничтожны, Что думать по-многу не есть хорошо Человек дорогой возвернется возможно Раз лето - пора отстегнуть капюшон. Ты бодрый и смелый, не то, что был прежде Тебя направляет, мой друг, ПОЗИТИВ, В котором есть место мечтам и надежде И вечный эмоций приятных прилив!!! Автор: Lex(закон)
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
Сообщение отредактировал Лисена - Вторник, 23.10.2007, 14:15:39 |
| |
|
|
|
| nik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:41:40 | Сообщение # 261 |
 Эксперт
| Автор Ю.Рыбчинский ,/перевод с укр. nik./ Уж догорает неба край Спадает желтый лист Моя печаль. Уже идут от неба до земли Идут дожди как скрипачи В синеющую даль. <Скрипка играет ,сердце ранит Наше лето догорает Скрипка играет,сердцу больно То любвь моя - уходит.> Уж больше звонкий соловей Не возвратится в рощу В шум дубрав. Уже в плену осенних дней Как словно музыка без слов Моя любовь. <.....> Уж не приходишь больше в сны Цветные мои сны Как цвет весны. Уже отзвучали песни те Что предназначалися тебе Одной тебе. <......>
|
| |
|
|
|
| ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:23:33 | Сообщение # 262 |
 Профи
| Всегда старалась сильной быть Стоять скалой на пустыре И стиснув зубы боль терпеть Реветь!Но ,наедине. Сказала твердо:"Нет любви"! Одев железную я маску Но на горизонте появился ты И черт возьми!Так захотела ласку Как мне справиться с тобой? Ведь ты не мой И никогда моим не будешь И если помнишь,то забудешь Хотя все это эгоизм Желать тебя рядом с собой Не опущу я голову вниз Когда пройдет Она с тобой Стараюсь впредь я сильной быть Стоять скалой на пустыре И не хочу тебя забыть Твои черты всегда при мне.
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:57:16 | Сообщение # 263 |
 Профи
| ООО Любовь вечная тема !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Uelov | Дата: Пятница, 16.11.2007, 02:46:52 | Сообщение # 265 |
 Спец
| Я поняла неизбежность потерь, Что мне за дело с кем ты теперь... Почта. Аптека. Здание ТАСС... Что мне за дело с кем ты сейчас! Рынок. Химчистка. Библиотека. Солнце играет в витринах, слепя... Я не могла бы убить человека. Даже тебя. Екатерина Горбовская
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
| |
|
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:09:31 | Сообщение # 266 |
 Спец
| Даааа.... Красиво, и трогательно. Я тебя понимаю.
Рано или поздно, так или иначе!
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:38:42 | Сообщение # 267 |
 Профи
| ООО Любовь вечная тема !!! x 2
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| nik | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:23:43 | Сообщение # 269 |
 Эксперт
| Виртуальная любовь. (Сайт знакомств) .......................... К тебе, о девушка на сайте, Взываю голос свой. Неужто на инетовской любовной карте, Мы разминулись так с тобой ? Зачем я повстречал тебя ? Зачем такие муки ? И кто придумал этот сайт ? Ведь в жизни даже нет такой разлуки !
Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 23.12.2007, 14:53:23 |
| |
|
|
|
| marinamalina | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:44:28 | Сообщение # 270 |
 Эксперт
| Солнце, Спасибо
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
| |