| Проблемы с профилем и постами на форумах |
| stas | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:57:54 | Сообщение # 76 |
|
Эксперт
Статус: Offline
| Надо немного практики и будет быстро получаться. Залить на Ютуб свой ролик-это бывает иногда быстро, иногда медленно. Ссылку адрес поместить между [ ]........[/ ] как в инструкции. А вот с аудио -плеером пока не получается.
Не хлебом единым...
Сообщение отредактировал stas - Суббота, 12.12.2009, 18:12:09 |
| |
|
|
|
| Trigger | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:16:12 | Сообщение # 77 |
 Спец
| Quote (Uelov) с третьего раза,выделив или вычленив коды из тегов никаких тегов не нужно, просто ссылку вставить в ВВ код для видео Quote (stas) А вот с аудио -плеером пока не получается. тоже самое только в ВВ код для аудио
|
| |
|
|
|
| Uelov | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:02:31 | Сообщение # 78 |
 Спец
| Гена,ну покажи пальцем где этот ВВ код,на что он похож...я когда на файлообменниках беру ссылку так там вываливается их несколько штук,надо определить нужную, а в нужной ссылке ещё надо выпилить необходимое звено и потом уж вставляю его куда надо...неужели нет более короткой и щадящей процедуры...спрашиваю я это потому что по сути всё ещё остаюсь чайником,потому что нельзя объять необъятное но кое что то можно
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
| |
|
|
|
| Trigger | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:05:13 | Сообщение # 79 |
 Спец
| читай посты выше, извини Uelov, я не знаю как еще проще рассказать  Добавлено (13.12.2009, 22:05:13) --------------------------------------------- короткий путь: получить ССЫЛКУ на файл (НЕ КОД) вставит его на форуме в ВВ код: [video]сюда вставить[/video] P.S.: Загрезнять тему "пробами" тоже не обязательно, есть кнопка "Посмотреть" рядом с "Добавить ответ"
|
| |
|
|
|
| $ерый | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:00:43 | Сообщение # 80 |
 Продвинутый
| Грубо говоря, BB код не понимает такие вещи как width, height, allowfullscreen, allowscriptaccess и т.п. Эти слова (тэги) понимает только HTML, на чем держится весь сайт. ВВ код служит лиж для того, чтоб можно было на сайте разместить видео, музыку, картинки, ссылки. А изменять их параметры, размер, расположение через него нельзя.

|
| |
|
|
|
| Trigger | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:47:37 | Сообщение # 81 |
 Спец
| Quote ($ерый) Грубо говоря, BB код не понимает такие вещи как width, height, allowfullscreen, allowscriptaccess действительно грубо ругаться такими словами
|
| |
|
|
|
| Uelov | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:05:28 | Сообщение # 82 |
 Спец
| Cпасибо за внимание если ты заметил Гена, я так всё и делал,и главное тут научиться сразу определять необходимую действующую ссылку из нескольких предлагаемых...и замечательно что обратили внимание на кнопку предпросмотра,воспользуюсь в следующий раз если захочу что то вставить,а могу и не захотеть т.к. возникло ощущение никомуненужности этих наглядных уроков ликбеза кроме нас самих...да ещё один форумчанин усилил мои подозрения в тщетности наших стараний когда сообщил мне что у него не воспроизводится ни одна из наших ссылок-кодов,ни видео ни аудио...наверное нужны какие то плагины,или настройки или хрен знает что ещё, А ВДРУГ НИЧЕГО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ У ВСЕХ,ведь ни одного сообщения нет на форуме что им это интересно...что скажете друзья мои???
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
Сообщение отредактировал Uelov - Понедельник, 14.12.2009, 10:07:10 |
| |
|
|
|
| 120872 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:29:31 | Сообщение # 83 |
 Спец
| Я так и не понял как втавить картинку (если она у меня в комп-е)Куда нажать то?
|
| |
|
|
|
| ipkzhzav | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:58:51 | Сообщение # 84 |
 Бывалый
| Сначала нужно выложить её в интернет например РАДИКАЛ, там дадут ссылку на вашу картинку и вставляете так на форуме [img]ВАША ССЫЛКА[/img]
|
| |
|
|
|
| Trigger | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:25:55 | Сообщение # 85 |
 Спец
| Quote (Uelov) А ВДРУГ НИЧЕГО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ У ВСЕХ Если речь идет именно о ВВ-кодах, то это не возможно в принципе. BB-коды - это набор тегов, основанных на языке HTML, и разработанных специально для использования в сообщениях форумов. Они позволяют выполнять форматирование текста гораздо проще, чем в HTML, причем, не нарушая целостность страницы. При загрузке страницы с ВВ-кодами ЛЮБЫМ браузером они читаются как обычный html, и никаких плагинов как для Flash или Java не нужно. Если же речь идет именно о коде , и вы всё правильно делаете, то причины могут быть разными: - плохая скорость интернета, не позволяющая загрузить видео ролик с элементами управления - настройка фаерволла или настройка свойств обозревателя не позволяющая загружать видео-контент В качестве совета: пользуйтесь наиболее свежей версией браузера, регулярно скачивайте обновления для Windows
|
| |
|
|
|
| Delice | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:26:05 | Сообщение # 86 |
 Спец
| Всем привет!  Добавлено (15.01.2010, 09:48:25) --------------------------------------------- не знаю,где задать вопрос, поэтому задам тут. Как в профиле поменять возраст? После изменений на форуме,он автоматически стоит неверно у меня=)несолидно как-то
Сила женщины в умении пользоваться своими слабостями. А.Ратнер
|
| |
|
|
|
| Delice | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:26:15 | Сообщение # 87 |
 Спец
| Кто мне поможет с профилем? Администрация, официально к вам обращаюсь! и еще вопросик, вы тоже вводите код безопасности при отправке сообщений?
Сообщение отредактировал Delice - Понедельник, 18.01.2010, 10:01:34 |
| |
|
|
|
| Trigger | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:55:47 | Сообщение # 88 |
 Спец
| Quote (Delice) Как в профиле поменять возраст? Боюсь что уже никак, могу разве что удалить учетную запись Delice, а вы в свою очередь зарегистрируетесь с этим же ником заново с реальной датой рождения. Также обещаю вернуть индекс репутации до нынешнего уровня Quote (Delice) вы тоже вводите код безопасности при отправке сообщений? Если речь идет о мини-чате - то все вводят код безопасности, если же речь о сообщениях на форуме, то все кроме администраторов. Это не наша прихоть, это нововведение в целях безопасности на всех сайтах в системе UCOZ которой управляется наш сайт.
|
| |
|
|
|
| Delice | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:35:00 | Сообщение # 89 |
 Спец
| бардак вообщем... ладно буду в девках сидеть Trigger, можно на ты!)
|
| |
|
|
|
| ipkzhzav | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:12:26 | Сообщение # 90 |
 Бывалый
| Delice, Все свои данные можно изменить на сайте uNet.com
|
| |