Create site free
Киржачский форум
Пятница, 10.02.2012
Киржачский Информационный Портал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: $ерый 
Киржачский форум » О городе » Проблемы Киржача » Вид города
Вид города
egorovsaДата: Вторник, 26.09.2006, 13:51:18 | Сообщение # 31
Местный алкаш
Статус: Offline
Quote (Sergei)
Остается открытый вопрос, почему этого не делают!?

Знаешь... Я думаю потому что лучше деньги в кармане унести, нежели их направить на благоустройство города.
Quote (Наталья)
Потому что никто не хочет идти работать дворником, все рвутся к более высокому...

Неправа! Дедушке пенсионеру лишиние деньги никогда не помешают...С такой то пенсией он пойдет на это. вышел утром подмел и всем счастье. Я говрю просто бабла верхи выделять не хотят они лучше пстанут себе их и все.
Quote (marinamalina)
Так вот. Дворника на посёлке, конечно, нет

У нас свои то за собой убрать не могут.На остановке вечно бухало. Ты знаешь кто там частенько бухает.А на утров понедельник я прохожу на электричку мимо остановки и охреневаю конкретно.

----------------------------------------------------------------
А ваще меня очень напрягает наш центр города.По идее это лицо города.. А там что ? БОЛОТО по ЦЕНТРУ города АХТУНГ!!!!!Этж надо такое устроить! А раньше было замечательное озера ! Это еще до фантана! А какойто му*ак его снес и построил фантан ,который первой же зимой разморозили.Идиотизм.Как раньше было офигительно в центре города озеро на холме... Этож редкость... Все чиновники которые раньше приежали в Киржач удивлялись этому(Из рассказов моего дедули).

--------------------------------------------------------
Неужели в центре один раз нельзя положить нармальный асфальт ? Этож позор.Все дороги латаны.
-------------------------------------------------------
Вывод:Надо писать письмо в администрацию. И писать до тех пор , пока не очухаются..Еще писать письмо президенту(В инете =) ).Ну короче надо составить список всех проблем и уже действовать.

www.mvstyle.ru
Профессиональный установочный центр МВСтиль.

nikДата: Вторник, 26.09.2006, 14:30:32 | Сообщение # 32
Эксперт
Quote (egorovsa)
А ваще меня очень напрягает наш центр города.По идее это лицо города.. А там что ? БОЛОТО по ЦЕНТРУ города АХТУНГ!!!!!Этж надо такое устроить! А раньше было замечательное озера ! Это еще до фантана! А какойто му*ак его снес и построил фантан ,который первой же зимой разморозили.Идиотизм.Как раньше было офигительно в центре города озеро на холме... Этож редкость... Все чиновники которые раньше приежали в Киржач удивлялись этому(Из рассказов моего дедули).

Да, это был красивый пруд.Возможно,что он был чуть ли не с основания Киржача.Зимой там был прекрасный каток с эл.освещением по вечерам.Летом можно было увидеть парочку рыбаков(карась).
Кто высушил и сделал "Фонтан" старожилы должны знать.Вероятно это был чиновник,родом не из Киржача.

SergeiДата: Вторник, 26.09.2006, 14:34:44 | Сообщение # 33
Профи
Quote (egorovsa)
Знаешь... Я думаю потому что лучше деньги в кармане унести, нежели их направить на благоустройство города.

Я это тоже знаю, только они уже вконец обнаглели!!!
На счет вывода, письмо это хорошо, надо писать! Писать в нашу администрацию, во владимирскую, можно и президенту, у него кстати есть свой сайт и каждое письмо читается, конечно не им лично но все равно. Короче надо стукануть пополной!!!
Есть еще вариант выйти к администрации и поставить палатки с плакатами «долой карумпированую власть», телевидение пригласить, ну кучу всего можно намутить!:)

зы только это все пустой треп, пока нас за горло не схватят и кровь из носа не пойдет, мы, русские, ничего делать не будем.(

Сообщение отредактировал Sergei - Вторник, 26.09.2006, 15:08:06

nikДата: Вторник, 26.09.2006, 15:10:32 | Сообщение # 34
Эксперт
Quote (nik)
гринписовец как nik

Я и сам не знаю, кто я. smile Но я видел и знаю,как гибнет природа,земля- безвозвратно.А новые поколения,просто стоят перед фактом,даже не зная что было раньше.Вот нашел в инете:

...А несколько лет назад, в начале 90-х годов, перспектива была совсем иная, весь этот район(не Киржачский) с лесами и родниками, иволгами и ромашками, “левитановскими” пейзажами и историческими местами был обречен на постепенное умирание.

По дороге от Андреевского к Ворще, примерно в пяти километрах от реки и в пятнадцати - от Андреевского, в лесу была чудесная небольшая деревенька Гаврильцево, настоящая Берендеевка.
Пахло свежеиспеченным ржаным хлебом, медом, то грибами, то ягодами; не умолкало пение птиц, жужжали пчелы, гаврильцевские пчеловоды славились на всю округу. При укрупнении колхозов Гаврильцева не стало, дома перевезли в другие деревни, только разросшийся кипрей да крапива напоминали о них. Это место было выбрано как "могильник" для захоронения вредных химических, возможно, и радиоактивных отходов, поставляемых французскими предпринимателями не только из Франции
Угроза нависла над всем краем. "Забыли" и о том, что Ворща впадает в Клязьму-Оку-Волгу.
Пока обращались с протестами в разные инстанции, от Кольчугинского шоссе через Орехово, Глухово и другие деревени до гаврильцевского “могильника” была проложена хорошая асфальтированная дорога. Результативным стало лишь письмо, направленное летом 1996 года писателем В.А.Солоухиным председателю Государственной Думы Г.Селезневу и председателю Комитета по экологии Т.Золотниковой. Преступление было остановлено, Ворща и ее окрестности спасены. Как писала областная газета “Молва”, владимирцы считают, что это был последний подарок Владимира Алексеевича землякам (4 апреля 1997 года В.А.Солоухина не стало)...

А по поводу города надо обратиться к депутатам ,а далее может в газету...Реакция так или иначе должна быть.

SergeiДата: Вторник, 26.09.2006, 15:46:29 | Сообщение # 35
Профи
Quote (nik)
Я и сам не знаю, кто я.

Гринписовец гринписовец, не претворяйся! biggrin
nik, не забывай, у нас "могильника" в центре нет, а так все верно!
Quote (nik)
А по поводу города надо обратиться к депутатам ,а далее может в газету...Реакция так или иначе должна быть.

Попробовать надо конечно, чем черт не шутит...

Добавлено (26.09.2006, 15:46:29)
---------------------------------------------
Quote (nik)
А новые поколения,просто стоят перед фактом,даже не зная что было раньше.

Зато они представляют, что будет дальше.

SergeiДата: Вторник, 26.09.2006, 17:31:25 | Сообщение # 36
Профи
Quote (Солнце)
очень я сомневаюсь, что новое поколение представляет, что будет дальше.может единицы если только

Это может быть, я ж по себе судил, а по себе…)
зы Солнышко, молодец! smile

_Z_Дата: Вторник, 26.09.2006, 18:08:19 | Сообщение # 37

А что будет дальше...???
Да ничего не будет подохнем как рыба в высушеном пруду и всё. И это нормально.
А что вы хотели... Разговорами ничего никогда не решишь...
Всегда так: 1.собрались, чтобы решить проблему!
2. поп%*!"дили.
3. ни к чему не пришли!
4. обругали власть!
5. с чистой совестью разошлись!
Здорово.

marinamalinaДата: Среда, 27.09.2006, 10:10:16 | Сообщение # 38
Эксперт
Quote (Sergei)
а) человек воспитанный
б) гринписовец как nik
в) у человека поехала крыша
г) набивает цену своему мужу
Сегодня с утра на шелковом видел дворника, метет опавшие листья и попутный мусор, приятно, однако)

Мне думается, здесь будет вариант а), т.к. знаю я их с детства, то могу сказать, что они ОООчень воспитанные и чопорные! Так что остальные варианты не катят. А следовательно дело-то в нашей воспитанности.! Как вы думаете?

Пост югундам ювентутем,
Пост молестам сенектутем,
Нос хабебит хумус

SergeiДата: Среда, 27.09.2006, 12:54:06 | Сообщение # 39
Профи
Quote (marinamalina)
А следовательно дело-то в нашей воспитанности.!

Безусловно!!!
Но, бывает и такое, человек воспитанный но корыстный. Может наш глава и воспитанный, но его корысть перечеркивает все его лучшие качества на нет.

зы Вот кто действительно жжет не по детски, так это Z!)) tongue

UelovДата: Пятница, 29.09.2006, 02:29:57 | Сообщение # 40
Спец
27.09.07. в небе Киржача был замечен летательный аппарат легше воздуха-дирижабль...поболтавшись малость он на бреющем ушёл в сторону Пищепрома...точно нах у них там гнездо...очевидцы утверждают что это чудо воздухоплавания выше крыши!!!
...если кто видел-поделитесь впечатлениями...если кто успел заснять-выкладывайте

Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься

SergeiДата: Пятница, 29.09.2006, 09:46:02 | Сообщение # 41
Профи
Само чудо не видел, а ангар под него находится действительно на пищепроме, вернее за ..., на верхних лугах. На следующий год можно будет прокатиться, за наличные!)
Зы только дирижаблей нам и не хватало!))

marinamalinaДата: Пятница, 29.09.2006, 10:08:37 | Сообщение # 42
Эксперт
А при чем здесь вид города???? sad

Пост югундам ювентутем,
Нос хабебит хумус

SergeiДата: Пятница, 29.09.2006, 10:13:48 | Сообщение # 43
Профи
Просто с помощью этого аппарата, можно посмотреть на вид города, сверху! smile

marinamalinaДата: Пятница, 29.09.2006, 10:25:32 | Сообщение # 44
Эксперт
Понял!!!!! Вопросов больше не имею biggrin

Пост югундам ювентутем,
Нос хабебит хумус

nikДата: Пятница, 29.09.2006, 14:19:00 | Сообщение # 45
Эксперт
И сделать прекрасные фотографии,которых еще не было за всю историю города!!!

Киржачский форум » О городе » Проблемы Киржача » Вид города
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Киржач © 2006-2012
Создать сайт бесплатно