| Дороги |
| Vasechkin | Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:23:56 | Сообщение # 1 |
 Профи
Статус: Offline
| Почему не могут один раз создать нормальную дорогу а каждый раз только подреставрируют !!! (первые лижачие полицейские,только на танке можно было переехать !!!, на 5 всегда днищем зарапал, про иномарки молчу !!!) В чем у нас проблема !!! Нет специалистов !!! Пишите все о дорогах в городе !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
| andres | Дата: Суббота, 24.03.2007, 03:43:46 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый
| | Quote (Vasechkin) | | Почему не могут один раз создать нормальную дорогу а каждый раз только подреставрируют !!! | Ты что такое говоришь? А на какие тогда шиши, наши чиновники, недавно пришедшие к власти будут строить себе котеджи и покупать квартиры в Москве для своих детей? Добавлено (24.03.2007, 03:42:41) --------------------------------------------- А вообще.... я неделю назад в Ковров ездил. Так наши дороги по сравнению с ихними посто суперские. ..............если уж у ихних троллейбусов мосты отрывает.
... а теперь надо дунуть, нет, если не дунуть - чуда не будет...
Сообщение отредактировал andres - Воскресенье, 25.03.2007, 00:02:43 |
| |
|
|
|
| Настена | Дата: Суббота, 24.03.2007, 17:25:38 | Сообщение # 3 |
 Спец
| на пищек сделали дорогу....и что..решили проблему автолюбителей...появилась проблема у пешеходов...того и гляди сшибут и не заметят...
|
| |
|
|
|
| Re | Дата: Суббота, 24.03.2007, 18:57:03 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| На Пищпром вроде с обоих сторон дороги есть тротуары.. Зачем ходить по дороге, да еще зачастую по неправильной стороне?
«Посеешь поступок — пожнешь привычку. Посеешь привычку — пожнешь характер. Посеешь характер — пожнешь судьбу»
|
| |
|
|
|
| Настена | Дата: Суббота, 24.03.2007, 19:12:32 | Сообщение # 5 |
 Спец
| до калибра тротуары есть...а после?!...вот там-то и начинается самое интересное по обейм сторонам?!...только на одной стороне тротуар...
Сообщение отредактировал Настена - Суббота, 24.03.2007, 19:13:35 |
| |
|
|
|
| Re | Дата: Суббота, 24.03.2007, 19:39:31 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Ну хз, Вам видней))
«Посеешь поступок — пожнешь привычку. Посеешь привычку — пожнешь характер. Посеешь характер — пожнешь судьбу»
|
| |
|
|
|
| Настена | Дата: Суббота, 24.03.2007, 19:42:00 | Сообщение # 7 |
 Спец
| ...согласна
|
| |
|
|
|
| andres | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:03:26 | Сообщение # 8 |
 Продвинутый
| | Quote (Настена) | | на пищек сделали дорогу....и что..решили проблему автолюбителей...появилась проблема у пешеходов...того и гляди сшибут и не заметят... | теперь я понял.... это пешеходы по ночам специально дорогу разбивают. автолюбители после этого ездят медленнее и им ходится спокойней.
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:23:09 | Сообщение # 9 |
 Профи
| Когда я был пешеходом - я не любил автолюбителей, когда я стал автолюбителем - я не люблю пешеходов !!! А ПОЧЕМУ ???
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
| andres | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:29:15 | Сообщение # 10 |
 Продвинутый
| Я тоже пешеходов не люблю....... а пешеходки, очень даже ничего попадаются  Добавлено (25.03.2007, 00:29:15) --------------------------------------------- даже дорогу уступаю........ иногда
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:31:34 | Сообщение # 11 |
 Профи
| ЭТО все хорошо !!! а старушка которая переход дорогу !!! не видя тебя !!!
|
| |
|
|
|
| andres | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:36:16 | Сообщение # 12 |
 Продвинутый
| ну тут уж хочешь или не хочешь, уступить надо.
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:41:08 | Сообщение # 13 |
 Профи
| | Quote (andres) | | ну тут уж хочешь или не хочешь, уступить надо. | я знаю !!! но тут вопрос я вот знаю правила дорожного движения !!! а пешеходы НЕТ !!!! Добавлено (25.03.2007, 00:41:08) --------------------------------------------- не все конечно
|
| |
|
|
|
| andres | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:45:36 | Сообщение # 14 |
 Продвинутый
| А меня больше всего бесит, когда пьянь какая-нибудь идет по обочине и его шатает из стороны в сторону......... а еще хуже когда посередине дороги. И на правила ему абсолютно наплевать.
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:54:47 | Сообщение # 15 |
 Профи
| | Quote (andres) | | А меня больше всего бесит, когда пьянь какая-нибудь идет по обочине и его шатает из стороны в сторону......... а еще хуже когда посередине дороги. И на правила ему абсолютно наплевать. | или животное выскачит (про коров молчу !!! )  Добавлено (25.03.2007, 00:54:47) --------------------------------------------- а все равно !!! дороги наши не кудышные !!!
|
| |
|
|