| Дороги |
| ErEkTUS | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:00:04 | Сообщение # 271 |
 Спец
Статус: Offline
| [Sergei]Всегда есть выбор, платить или не нарушать. Ну да! Есть как бы еще один вариант,,,,,не нарушать, а все равно платить....гибдд народ хитрый.....даже за пылинку на лобовом стекле оштрафовать могут!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
| |
|
|
|
| Sergei | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:37:45 | Сообщение # 272 |
 Профи
| Quote (ErEkTUS) ..даже за пылинку на лобовом стекле оштрафовать могут! Не загоняй, ты хоть раз в такой ситуации был?
|
| |
|
|
|
| ErEkTUS | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:43:35 | Сообщение # 273 |
 Спец
| [Sergei]Не загоняй, ты хоть раз в такой ситуации был? ну не прям за пылинку.....но на подобие...
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
| |
|
|
|
| andres | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:38:05 | Сообщение # 274 |
 Продвинутый
| а Сексика в Москве на штуку нагрели, за пересечение ВООБРАЖАЕМОЙ сплошной линии))))))))))))))))))))))))))
... а теперь надо дунуть, нет, если не дунуть - чуда не будет...
|
| |
|
|
|
| giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:47:26 | Сообщение # 275 |
 Эксперт
| Quote (andres) ВООБРАЖАЕМОЙ сплошной линии Она была под слоем асфальта?
|
| |
|
|
|
| UnderoFf | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:51:25 | Сообщение # 276 |
 Спец
| нет, ее не успели нарисовать
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
| |
|
|
|
| Настена | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:21:41 | Сообщение # 277 |
 Спец
| Quote (andres) ВООБРАЖАЕМОЙ сплошной линии)))))))))))))))))))))))))) ага...как он вчера сказал "а я вообразил прерывистую"
|
| |
|
|
|
| giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:33:12 | Сообщение # 278 |
 Эксперт
| Quote (andres) Сексика в Москве на штуку нагрели Их воображение оказалось гораздо реалистичнее и, главное, богаче... Так что же это такое - ВООБРАЖАЕМАЯ сплошная линия? Где проходит? Как выглядит?
|
| |
|
|
|
| Sergei | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:25:55 | Сообщение # 279 |
 Профи
| "Наказание без вены не бывает.")
|
| |
|
|
|
| Moisey | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:28:21 | Сообщение # 280 |
|
Продвинутый
| Quote (Sergei) "Наказание без вены не бывает." "Вена - моя эрогенная зона" © Чиж В пятницу ехал к нам, денег нет, останавливают гайцы на шикане после Стромыни. Все дела, нарушил, обгоняешь на опасном участке дороги (кстати, разводили: разметка там настолько старая, что её не видно; знаков не помню, чтобы видел). Приглашает в машину к себе с документами, объясянет, что я нарушил, что "лишение прав на 2-4 месяца", лезет за сумкой, движения всё медленнее, медленнее... "Так что будем делать?" - спрашивает он меня наконец. "Протокол писать", - с досадой отвечаю я. "По полной?.." - удивляется представитель внутренних органов. "Ну да", - отвечаю я, - "других возможностей у меня сейчас нет". Посомтрел он на меня и отдал документы со словами "Вот вам подарок от меня, будьте пожалуйста осторожней, посты дальше стоят". Вообще же тему про ГИБДД нужно где-нибудь в другом месте обсуждать. Например, я скажу, что дорогу от Лукянцево до Покрова так и не сдалали толком... А про наш аппендикс до Акулова я вообще молчу...
|
| |
|
|
|
| Shtaket | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:23:45 | Сообщение # 281 |
 Спец
| Примерно месяц назад задал вопрос администрации по поводу ужасных дорог нашего города. Сегодня получил ответ... Администрация Киржачского района, рассмотрев Ваше обращение сообщает. В соответствие с областной целевой программой в 2008 году предусмотрено приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети Киржачского района, а именно: Дорог муниципальных образований сельских поселений на сумму 16576 тыс. рублей; Дорог городского поселения г. Киржач на сумму 12272,3 тыс. рублей.
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:20:39 | Сообщение # 282 |
 Профи
| Я тоже пару вопросов задавал но конкретного ответа и не получил !!!! мз ходя из той суммы что преведа 1уверен что лишь малая часть ее, не больше половины уйдут на дороги - остальное просто изчезнет !!!! УРА
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
| Serge1980 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:12:16 | Сообщение # 283 |
 Продвинутый
| А че?! Зато аварий почти не стало....ни один, даже пьяный мудень не поедет теперь по Киржачу более 30 км/ч....безопасность блин!
|
| |
|
|
|
| Sergei | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:26:57 | Сообщение # 284 |
 Профи
| В понедельник по кабельному ТВ показывали доклад Старовойтова за прошедший год и планы на текущей. По поводу дорог было сказано, что как позволит погода сразу начнут заниматься дорогами, деньги выделены. До 9 мая должны провести ямочный ремонт в городе, далее будут заниматься разбитыми участками вокруг города и в ряде населённых пунктов. Так же будет ремонт на участке дорог, Киржач – Москва, дорога на Красный октябрь...
|
| |
|
|
|
| TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:10:12 | Сообщение # 285 |
 Эксперт
| Quote (Sergei) что как позволит погода сразу начнут заниматься дорогами Значит дождя ждут,заметил таку постоянность за нашими дорожниками,как погода хорошая так они тока места для заплаток делают и всё,собираются и сваливают,мол для того чтобы подвеску ещё больше поубивали,а вот как начинаются дожди,так сразу им приспичивает асфальт класть,чтоб за сезон теже самые заплатки разбились и была б опять работа для них
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
| |
|
|