| Дороги |
| Sergei | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:13:51 | Сообщение # 286 |
 Профи
Статус: Offline
| Эта процедура уже закономерность.
|
| |
|
|
|
| Angel33 | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:53:31 | Сообщение # 287 |
 Продвинутый
| Quote (andres) Я тоже пешеходов не люблю....... а пешеходки, очень даже ничего попадаются Скорей всего не пешеходки, а лучше бы сказал Пассажирки!
|
| |
|
|
|
| Kuzmitsch | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:41:51 | Сообщение # 288 |
 Новичок
| Дороги - ужос! Приятель убил два литых колеса, когда словил яму на дороге Киржач - Покров. Там, где в прошлом году накатали свежий асфлать метров там 500. А дальше огромная яма. Вот он в неё ночью и влетел...
|
| |
|
|
|
| egorovsa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:56:04 | Сообщение # 289 |
 Местный алкаш
| Quote (Kuzmitsch) Дороги - ужос! В Киржаче когдато были дороги ???
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
| |
|
|
|
| nik | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:31:52 | Сообщение # 290 |
 Эксперт
| Quote (egorovsa) В Киржаче когдато были дороги ??? В Киржаче не было столько транспорта.
|
| |
|
|
|
| Kuzmitsch | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:35:29 | Сообщение # 291 |
 Новичок
| Quote (egorovsa) В Киржаче когдато были дороги ??? Сразу после ремонта Quote (nik) В Киржаче не было столько транспорта. И в тихое советское время, когда не было столько транспорта, дороги были пипец. И не только в районе, но и в самом городе.
|
| |
|
|
|
| egorovsa | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:26:55 | Сообщение # 292 |
 Местный алкаш
| Пока управа жует варежку дорог в КИржаче и районе не будет. Так же город не будет красивее и так далее, ПОКА УПРАВА ЖУЕТ ВАРЕЖКУ. --------------- Я конечно ничен не гооврю, что они ваще ниче не делают... Но в плане облагораживания города и его чистоты УПРАВА КЛАДЕТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ. и ненадо говорить что мы мол сами сорим! Возмите другие города с гораздо большим количеством людей... и что мы видим.. ЧИЩЕ!! потому что управа следит !
|
| |
|
|
|
| ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:33:38 | Сообщение # 293 |
 Профи
| Quote (TeRRa-InkOGnito) а вот как начинаются дожди,так сразу им приспичивает асфальт класть вообще-то асфальт по технологии в дождь и нужно класть))))) а я вообще в шоке...в федорах дорогу делают.....в ШОООКЕЕЕ))))))
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
| |
|
|
|
| masyanya_123 | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:26:01 | Сообщение # 294 |
 Эксперт
| уже сделали.......на деньги БЕКО.......за то на работу едешь и кишки не вытряхиваются
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
| |
|
|
|
| nik | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:48:00 | Сообщение # 295 |
 Эксперт
| ПРОЕКТ ДЛЯ ОБЪЕЗДНОЙ ДОРОГИ Глава района В. Г. Старовойтов дал задание службе, ведающей строительством, заказать проект для строительства объездной дороги, минуя Киржач. В настоящее время жители испытывают сложности в связи с большим потоком тяжелых автомашин через центральную часть города. Тяжелая техника быстро приводит к разрушению дорожного полотна. Если же учесть, что будет построено еще одно предприятие австрийской фирмы "Винербергер Кирпич", то объем перевозок этим предприятием увеличится в четыре раза.
|
| |
|
|
|
| Kuzmitsch | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:34:23 | Сообщение # 296 |
 Новичок
| А на какие шишы будут строить эту объездную дорогу? Идея, конечно, хорошая. Вот только когда?
|
| |
|
|
|
| egorovsa | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:34:10 | Сообщение # 297 |
 Местный алкаш
| Если сделают объездну дорогу это будет конечно круто -))) но предприятия- магазины раоряцо =))
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:18:27 | Сообщение # 298 |
 Профи
| Сделали дорогу, та что основная. Но как сьделали на 3,5 из % ЁЁЁ !!!! на долго ли ??? а будет ли еще ремонт ??? или сделали и так сойдет ??? что думаете ???
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
| Kuzmitsch | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:31:19 | Сообщение # 299 |
 Новичок
| Стали лепить заплатки на Красном и на Покровском направлении. Но как-то очень выборочно: заделывают тока те ямы, где уже можно было колёса потерять, а остальные оставляют. И ещё вопрос: на долго ли хватит этих заплаток? Кстати, от Покрова дорогу активно ремонтируют, причём не заплатками, а полностью. Видимо, у них там денег больше выделяют...
|
| |
|
|
|
| SPK | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:15:20 | Сообщение # 300 |
|
Начинающий
| Ездил с Красного Окт. до Владимира в эти праздники как раз через Покров. Полностью согласен с Kuzmitsch самые огромные ямы, где можно оставить колеса заделаны, мелкие не везде. Мое личное мнение, теперь ездить там можно)))). Действительно, после того, как проезжаешь Новоселово в сторону Покрова, дорога лучше: там много участков со свежим покрытием, ямочный ремонт проведен гораздо лучше. От заплаток не останется следа уже осенью, появятся новые ямы и т.д. спасет только новое покрытие, но врядли его сделают пока не построят "Заповедный край" и охотничьи угодья (или как там его называют охото-хозяйство).
|
| |
|
|