Вторник, 18.01.2022
Киржачский информационный портал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: lycif, Dim-ok, $ерый  
Киржачский форум » О городе » Спорт » Чемпионат России по футболу - премьер-лига. Тур за туром...
Чемпионат России по футболу - премьер-лига. Тур за туром...
ReddenДата: Четверг, 02.08.2007, 11:39:26 | Сообщение # 46
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 8
Статус: Offline
mba01, нет, еще трансферный лист не пришел, не заявлен он, следовательно. Бразилец этот нападающий, звать мы его будем Веллитон, молодой, перспективный парень, 20 лет. Видел его несколько раз в обзорах бразильского чемпионата: забивать умеет, чертяка. Если адаптируется нормально, то должен заиграть не хуже Жо. На мой взгляд, они с Павлюченко идеальный тандем смогут составить - Веллитон маленький, шустрый и жутко техничный wink

Добавлено (02.08.2007, 11:39:26)
---------------------------------------------
Вчера в перенесенном матче 17-го тура подмосковные "Химки" принимали казанский "Рубин".

"Химки" - "Рубин" 0:0
Итогом поединка стала скучнейшая ничья. Единственный момент, достойный называться голевым, создали в первом тайме хозяева, когда из выгодной позиции не попал в ворота "Рубина" словенский полузащитник клуба Настя Чех. Казанцы переместились на 6-е место, опередив по разности мячей "Локомотив", а "Химки" присоединились к компании команд (всего - 7), имеющих на данный момент в своем активе 21 набранное очко.


Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....
 
mba01Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:52:50 | Сообщение # 47
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Redden)
Итогом поединка стала скучнейшая ничья

а Химки походу вообще особо не балуют людей интересными матчами, но для новичка примьер лиги смотрятся достойно. не думаю что они вылетят в первую лигу.
 
ReddenДата: Четверг, 02.08.2007, 12:09:20 | Сообщение # 48
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (mba01)
не думаю что они вылетят в первую лигу.

Мне очень хотелось бы, чтоб они остались. Команда обученная, крепкая, со своим "почерком". Особенно радует их связка центральных хавов Воробьев-Широков, которые ранее на уровне Премьер-лиги обретались в запасе своих бывших клубов. Хороши и восточноевропейские легионеры. Ну, и Тихонов несравненный колорит придает, конечно...


Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....
 
mba01Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:12:11 | Сообщение # 49
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Redden)
Тихонов несравненный колорит придает, конечно...

да Тихонов красавчег, возраст в его случае особой роли не играет...
 
marinamalinaДата: Четверг, 02.08.2007, 12:16:24 | Сообщение # 50
Эксперт
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Репутация: 20
Статус: Offline
Ни фига в этом не понимаю fool

Пост югундам ювентутем,
Пост молестам сенектутем,
Нос хабебит хумус
 
ReddenДата: Четверг, 02.08.2007, 12:17:39 | Сообщение # 51
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 8
Статус: Offline
mba01, один мой знакомый как-то назвал Андрея "ум, честь и совесть российского футбола" biggrin

Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....
 
mba01Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:21:15 | Сообщение # 52
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Redden)
один мой знакомый как-то назвал Андрея "ум, честь и совесть российского футбола"

с этим заявлением невозможно не согласиться...кроме него таких людей в нашем чемпионатике нету.
Redden, что думаешь по поводу Ростова? вата или еще подтянутся? не видел их в этом сезоне, в том году ниче так действовали..состав вроде тоже не особо поменялся...
 
ReddenДата: Четверг, 02.08.2007, 12:26:44 | Сообщение # 53
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (mba01)
Redden, что думаешь по поводу Ростова? вата или еще подтянутся? не видел их в этом сезоне, в том году ниче так действовали..состав вроде тоже не особо поменялся...

Вообще их терять жалко - весело они играют, открыто, с каким-то подкупающим простодушием. В принципе, и в этом году у них игра есть, но где-то не повезло, где-то ошибок глупых наляпали, случается.... Долматов их, думаю, подтянет функционально и тактически, а вот насчет результата не знаю. Отрыв большой, да и уровень исполнителей у ростовчан средненький.


Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....

Сообщение отредактировал Redden - Четверг, 02.08.2007, 12:27:31
 
mba01Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:29:06 | Сообщение # 54
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8
Статус: Offline
Redden, Макс Бузникин ща как в порядке? Он я слышал уходить собирался..
 
ReddenДата: Понедельник, 06.08.2007, 16:12:52 | Сообщение # 55
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 8
Статус: Offline
mba01, Да, "Москва" на него претендует. В первом круге почти не выходил - то в форме плохой был, то травма имела место вроде как.... Но к лету заиграл неплохо, правда, не забивал. Говорит, что-де до конца чемпионата доиграет в "Ростове": вылетят - уйдет, нет - еще подумает )

Добавлено (06.08.2007, 16:12:52)
---------------------------------------------
В 19-м туре московский «Спартак» воспользовался возможностью увеличить свой отрыв от преследователей, однако сделать его достаточно комфортным все-таки не получилось – «Москва», как выяснилось, тоже не дремала….

«Спартак» М - «Томь» 3:2
Хозяева выиграли, но каких трудов им это стоило! В первом тайме у красно-белых отчаянно не получалась их вновь становящаяся фирменной комбинационная игра в касание, в результате чего «Томь» чувствовала себя на поле очень даже неплохо. Возможно, забитый сибиряками мяч и не был особо логичным, но, тем не менее, он состоялся – за игру рукой в собственной штрафной площади спартаковцев наказал «с точки» Мичков. Лишь в концовке тайма у «Спартака», наконец, стало хоть что-то вырисовываться в атаке…. Во второй сорокапятиминутке вышеозначенные успехи подопечных Черчесова получили весьма бурное и ожидаемое развитие. Знатный удар Торбинского должен был стать первым кирпичиком в стене грядущей убедительной победы хозяев, но «Спартак» чересчур увлекся наступлением, и потому пропустил. Активный Булыга, оказавшись прямо напротив ворот москвичей, свой шанс использовал. Отыграться вторично спартаковцам не удавалось довольно долго. Отправленные Черчесовым в бой свежие силы в лице форвардов – Дзюбы и новобранца Веллитона – окончательно заставили «Томь» окопаться в своих владениях, однако гости держались, и продержались аж до 84-й минуты. Гол Павлюченко стал катализатором последнего и решительного напора «Спартака», вследствие которого Бояринцев откликнулся на навес слева и изящную скидку головой бразильского новичка – 3:2! Начало новой победной серии красно-белых?

«Москва» - «Рубин» 2:1
После пощечины в Краснодаре «горожане» сумели взять себя в руки и одержали очень важную победу. Матч для москвичей начался как нельзя лучше – Крунич с Петром Быстровым очень оперативно соорудили гол. Однако «Рубин» не дал хозяевам толком порадоваться успеху, сквитав счет в первой же своей атаке. Преградившая путь мячу рука защитника «Москвы» Годунка стала основанием для назначения пенальти, а Будылин, как известно, одиннадцатиметровые пробивает отменно. Далее показалось, что «горожан» в этой встрече ничего хорошего не ждет: команда потеряла из-за травм голкипера Жевнова и ключевого игрока Кузьмина; к тому же «Рубин» неуклонно захватывал инициативу. Но мастерства оборонительной линии и запасного вратаря Амельченко хватило для отражения нескольких опасных выпадов казанцев…. Как хватило и класса «Москве», чтобы взять три очка в явно «не своей» игре. Трудовой гол Семака на исходе поединка позволил подопечным Слуцкого обойти в турнирной таблице «Зенит» и продолжить погоню за «Спартаком».

«Динамо» - «Зенит» 4:2
Безусловно, матч в Петровском парке стал одним из лучших в нынешнем чемпионате вообще, особенно если брать в расчет его зрелищность и лихо закрученный сюжет. Динамовцы с ходу озадачили соперника своим изящно-непринужденным, техничным футболом. Робкие попытки Фатиха Текке и Аршавина поставить в тупик оборону и голкипера бело-голубых на фоне элегантных атак хозяев откровенно терялись. Непрерывное творчество в центре поля Семшова, Хохлова и Данни, безраздельная власть на бровках братьев Комбаровых, настырность и великолепные действия в подыгрыше Пименова привели к тому, что на исходе получаса встречи «Зенит» вынужден был откровенно играть на отбой. Да тут еще безупречный на своей основной позиции Колодин забил прямым ударом со штрафного потрясающе красивый гол! Но, как и в матче со «Спартаком», гости ухитрились вытащить вроде бы вчистую проигранный первый тайм. После крайне опасного розыгрыша углового заметавшийся по динамовской штрафной площади мяч угодил в руку Колодину – пенальти. Капитан «Зенита» Тимощук привел приговор в исполнение. А по окончании перерыва, едва возобновилась игра, своевременно выпущенный главным тренером питерцев Диком Адвокатом на замену Константин Зырянов прорвался справа и исполнил четкий навес на голову Фатиха Текке. «Зенит», словно усыпив бдительность подопечных Кобелева, сказал-таки свое веское слово…. После означенных событий команды явно решили посостязаться в так любимом болельщиками открытом футболе: опасные моменты возникали то у тех, то у других ворот. И тут вдруг оказалось, что в битве с открытым забралом «Динамо» сильнее. Очередной реализованный Колодиным пенальти, гол великолепного Данни, завершившего изящную комбинацию партнеров – и впереди уже хозяева. Окончательно оформил победу динамовцев Пименов, забивший в британском стиле. Думаю, бело-голубые в нынешнем сезоне достойны одного из комплектов наград чемпионата. «Зенит» же, несмотря на последние неудачи, все равно остается крайне опасным соперником и еще проявит себя с лучшей стороны. Хотелось бы верить…

«Спартак» Нч – ЦСКА 1:1
Армейцы увезли из Нальчика лишь ничью, однако, положа руку на сердце, большего они и не заслуживали. Забив в дебюте (отличился Жо), ЦСКА старался действовать предельно строго в обороне, но южане хоть и нечасто, а все же находили в защите гостей бреши и заставляли их голкипера Мандрыкина трудиться с полной выкладкой. Надо сказать, вратарь красно-синих выдал отменный матч, выиграв дуэли у Рикардо Жезуса и Пилипчука. А вот удар нальчанина Файзулина оказался из разряда неберущихся…. Защитить свой чемпионский титул в нынешнем сезоне ЦСКА будет архисложно.

«Сатурн» - «Кубань» 2:0
Разверзшиеся в день игры над Раменским хляби небесные всячески поспособствовали тому, что газон местного стадиона во второй половине матча стал напоминать рисовые плантации. Главный арбитр встречи Сергеев справедливо решил не продолжать издевательство над футболом и остановил поединок на 56-й минуте. К тому времени хозяева вели со счетом 2:0 – отличились Каряка и Кириченко, материализовав общее территориальное и игровое преимущество раменчан. В субботней же доигровке «Кубань» выглядела лучше соперника, не использовав ряд неплохих моментов для взятия ворот. Однако результат встречи остался прежним, что позволило «Сатурну» уйти из «зоны повышенного риска», а краснодарцам в ней, увы, задержаться.

«Амкар» - «Луч-Энергия» 1:0
Пермяки много атаковали, но хроническая проблема с реализацией голевых моментов едва опять не оставила их без трех очков. К счастью, получив право на одиннадцатиметровый, хозяева забили. Болгарский форвард Кушев пушечным ударом пробил набравшего сумасшедшую форму вратаря «Луча» Марека Чеха, и «Амкар» немного поправил свое турнирное положение. Совсем немного.

«Ростов» - «Крылья Советов» 1:1
Ростовчане сыграли не лучшим образом, упустив хороший шанс сократить свое отставание от предпоследнего места в турнирной таблице. Правда, пропустив с пенальти от Бобра, команда Долматова сумела за четверть часа до финального свистка отыграться усилиями активного Бузникина. Но поезд для хозяев уже ушел…. И задача сохранения прописки в Премьер-лиге теперь выглядит мечтой. Несбыточной?

Интересно, что после своих подвигов в матче с «Зенитом» динамовский защитник Денис Колодин с восьмью забитыми мячами занимает первое место в неофициальном бомбардирском зачете. При том, все голы он провел со «стандартов»: семь – с пенальти, один – со штрафного. Чего только не бывает в нашем чемпионате…

Что тур грядущий нам готовит? Московский «Спартак», находящийся на верхней строчке турнирной таблицы, скорее всего, продолжит обживать ее даже в случае неудачного выезда в Самару. Хотя вряд ли красно-белых там устроит даже ничья – перед стартом в Лиге чемпионов им желательно как можно более упрочить свое лидерство во внутреннем чемпионате. «Москва», думаю, не обойдется без очковых потерь в сложном поединке с ЦСКА, а вот «Зенит» получит шанс реабилитироваться перед болельщиками, благо на берега Невы пожалует довольно безопасный в гостях «Луч». «Динамо» же ждет химкинский стадион «Родина», на поле которого хозяева наверняка постараются остановить набравших ход бело-голубых. Доживем до субботы.



Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....
 
mba01Дата: Среда, 08.08.2007, 10:56:21 | Сообщение # 56
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8
Статус: Offline
Ну чтож...тур выдался довольно любопытным, посмотрел две игры и ощущения потраченого времени не возникло. Напротив, были все прелести футбола, много забитых мячей, бескомпромисная борьба, радость победы и горечь поражения. В матче Динамо-Зенит меня удивили обе команды. Динамо потому что не ожидал от них такого качественного футбола, а Зенит удивил своей растеренностью перед бело-голубыми. Ну а Спартак с Томью то-же покуражился нормально, Спартак сыграл, в принципе, в своем стиле, сначала нашел себе приключения на одно место, а потом благополучно выкрутился. Также был дебют нового бразильского парня по имени Веллитон (Редден его представил чуть выше), что сказать? не знаю...отыграл 15 минут, показатель полезности +2, думаю по 15 минута выводы делать преждевременно..что скажешь Redden, ?
 
ReddenДата: Среда, 08.08.2007, 11:52:34 | Сообщение # 57
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (mba01)
Также был дебют нового бразильского парня по имени Веллитон (Редден его представил чуть выше), что сказать? не знаю...отыграл 15 минут, показатель полезности +2, думаю по 15 минута выводы делать преждевременно..что скажешь Redden, ?

Что человек играть и забивать умеет, я знал и до его дебюта, даже по коротким обзорам бразильского чемпа все понятно было... а так, конечно, подождать надо. Адаптация в любом случае на первое место выходит - как чисто футбольная, так и бытовая. Кстати, обратил внимание на то, как у него удар поставлен? Бьет очень быстро, зло как-то, резко.... Штучный товар )


Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....
 
mba01Дата: Среда, 08.08.2007, 13:49:36 | Сообщение # 58
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Redden)
Кстати, обратил внимание на то, как у него удар поставлен?

Обратил конечно, когда второй раз бил я уж подумал, что щас откроет счет личным голам в нашем чемпионате.
Слушай а Колодин то че творит, 8 мячей уже подсыпал, давненько защитнички так не отличались..
 
ReddenДата: Среда, 08.08.2007, 13:57:20 | Сообщение # 59
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 8
Статус: Offline
mba01, ага, и 7 - с пенальти )) Хотя, собственно, гол и есть гол - какая разница.... Один мой приятель утверждает, что именно Колодин станет лучшим бомбардиром чемпионата, забив при этом 12 мячей ))

Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....
 
mba01Дата: Среда, 08.08.2007, 14:11:16 | Сообщение # 60
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Redden)
Колодин станет лучшим бомбардиром чемпионата

А что? не исключено, у нас в чемпионате нападающие особо не любят забивать по многу, не наглеют.....
 
Киржачский форум » О городе » Спорт » Чемпионат России по футболу - премьер-лига. Тур за туром...
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Киржач © 2022-2015