| Годовщина сайта |
| SIGogelon | Дата: Вторник, 10.04.2007, 16:29:26 | Сообщение # 1 |
 Профи
Статус: Offline
| Напомню что 16 мая сайту исполняется год Предлагаю следущую сходку провести в честь годовщины сайта... И провести акцию в поддержку сайта... Сегодня был проплачен хостинг еще на 3 месяца вперёд Домен проплачен до 2011 года Приглашаю всех посетителей сайта прийти на сходку 19 мая 2007 года! (думаю уже будет ТЕПЛО) На сходке собрать не обременяющую сумму с пользователей на хостинг.. и тем самым закрыть проблему с хостингом на год или два (всё зависит от собранных средств) P.S. Скоро вас ждут нововведения на сайте! Приглашаю к обсуждению в коментах или в форуме... ну или в чате!
|
| |
|
|
|
| Sergei | Дата: Вторник, 10.04.2007, 16:45:08 | Сообщение # 2 |
 Профи
| | Quote (SIGogelon) | | И провести акцию в поддержку сайта... | Я думаю ни кто против не будет. | Quote (SIGogelon) | | Скоро вас ждут нововведения на сайте! | По подробней можно!?
|
| |
|
|
|
| SIGogelon | Дата: Вторник, 10.04.2007, 17:18:09 | Сообщение # 3 |
 Профи
| Первые пожертвования сайта уже начали падать... причём о такой щедрости я и не мог даже подумать.. все пожертвовавшие денюжку будут отмечены Добавлено (10.04.2007, 17:18:09) --------------------------------------------- Я так понимаю что 19 планировался всеобщий прыг... может после него и собраться отметить два события?
|
| |
|
|
|
| ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:53:35 | Сообщение # 4 |
 Профи
| | Quote (SIGogelon) | | Приглашаю всех посетителей сайта прийти на сходку 19 мая 2007 года | сомневаюсь что получиться...НО| Quote (SIGogelon) | | На сходке собрать не обременяющую сумму с пользователей на хостинг | нннннную..сумму обязательно передам..МОЛОДЦЫ ГОСПОДА....надо ВАС потдержать...
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
| |
|
|
|
| Virtuoz | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:36:44 | Сообщение # 5 |
|
Бывалый
| | Quote (SIGogelon) | | причём о такой щедрости я и не мог даже подумать.. все пожертвовавшие денюжку будут отмечены | Это кто же уже пожертвовал то? а я только готовлюсь и жду куда деньги кидать...
|
| |
|
|
|
| Dim-ok | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:12:06 | Сообщение # 6 |
 Спец
| Я готов совершенно безвозмездно... Стока тратим в выходные на пиво, а тут такое дело... Мы только за...

|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Среда, 18.04.2007, 15:41:51 | Сообщение # 7 |
 Профи
| Я подтянусь !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
| Uelov | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:25:28 | Сообщение # 8 |
 Спец
| Друзья!!! Поздравляю вас с первой годовщиной Киржаческого сайта.Основное достижение сайта то,что он исправно работает,привлекает,объединяет многочисленных гостей которые с интересом посещают разделы,создают и оживлённо обсуждают темы из нашей реальной жизни,вставляют фотки иллюстрирующие реализм-в общем ведут себя как дома.В этом плане особая благодарность уважаемому Джузепе который как папа Карло денно и нощно снимает,вставляет и показывает нам для нашего удовольствия чем конкретно и разукрашивает наш виртуальный дом.Отметим так же наших славных спонсоров которые не дали(потому что дали)захиреть нашему дому. САЙТУ ГОД!!! На все последующие времена всем здоровья а нашему дому-процветания. УРА!!! Дружески всех обнимаю,жму,мну и ерошу искренне Ваш UE_LOVE. Первоначальный дизайн нашего сайта давно уже ставший историей.
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
| |
|
|
|
| giuseppe_meazza | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:53:51 | Сообщение # 9 |
 Эксперт
| | Quote (SIGogelon) | Если быть точным то в 14:16 16 мая 2006 был зарегистрирован этот сайт... в данный момент прошло почти 26 часов жизни сайта и что мы имеем.. на мой взгляд пациент жив... живее всех живых | Пост от 17 мая 2006 г.
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Среда, 16.05.2007, 08:04:24 | Сообщение # 10 |
 Профи
| Да этому проекту (домену) стукнул ровно год !!! мои поздарления всем кто принимал в этом участие а их очень и очень много !!!! 19 выпью чаю !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
| masyanya_123 | Дата: Среда, 16.05.2007, 08:35:54 | Сообщение # 11 |
 Эксперт
| Поздравляю всех с таким знаменательным событием!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
| |
|
|
|
| alla | Дата: Среда, 16.05.2007, 09:29:48 | Сообщение # 12 |
 Прохожий
| Поздравляю всех с годовщиной
|
| |
|
|
|
| Sergei | Дата: Среда, 16.05.2007, 09:56:53 | Сообщение # 13 |
 Профи
| Время летит, я и не заметил!
|
| |
|
|
|
| giuseppe_meazza | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:08:03 | Сообщение # 14 |
 Эксперт
| Год в плену у компьютера...
|
| |
|
|
|
| Juliya | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:09:46 | Сообщение # 15 |
 Эксперт
| | Quote (Uelov) | | Дружески всех обнимаю,жму,мну и ерошу | SIGogelon, Спасибо огромное за это местечко в бескрайних просторах интернета, к которому мы вновь и вновь регулярно возвращаемся! Лично я узнала много интересных людей и приобрела новых друзей Ура!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
| |
|
|