| Коротала я как очередную темную ночь со своим железным другом в великом и могучем пространстве Рунета!!!!)После 3_ёх часового зависания на БАШОРГЕ))))Пришла в голову светлая мысль : А не не набрать ли мне в поисковике "клуб Гиза КИРЖАЧ"!!Короче чувство патроатизма и любви к малой родине неожиданно проснулись во мне!Все таки родилась и училась здесь)))))Да еще пол лета провела в этом году)))))Не по наслышке знаю всех местных аборигенов и абрыганов!!!)))И вот набрав в поисковике увидела ссылку стоящую 14 номером 14.Спешу поздравить Школа Армии Гиза (КИЗа) ну и конечно же открытие нашего сайта ... ...а затем последовавшая реальная встреча земляков-форумчан г. Киржач !!! http://kirzhach33.com/news/2007-01-09-130 - Восстановить текст - kirzhach33.com Короче теерь трачу часть драгоценного подольского трафика на ваш форум))))))) Напрашивается весьма логичный вывод:Башорг , даже в циничном и черством до ужаса человеке, реанимирует и мультиплицирует самые светлые чувства такие как патриотизм и любовь к малой родине!!!)))))))))
Сообщение отредактировал newbornbaby - Воскресенье, 09.09.2007, 17:04:46 |