| !!!АУКЦИОН!!! |
| SIGogelon | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:32:15 | Сообщение # 16 |
 Профи
Статус: Offline
| Обращаюсь к Уелову и всем кто думает что мне важно получить с сайта деньги, нет это не так, я хочу передать сайт человеку который будет поддерживать жизнь, во всех отношениях!! Скинуться по 300 рублей, мне это не надо, оставить на сайте всё без изменений я думаю тоже не вариант, ведь оно так и есть и мало кому этот сайт в том состоянии что он есть нужен! Поэтому ищу людей которые будут инициаторами жизни а не существования сайта!!!
|
| |
|
|
|
| Uelov | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:37:59 | Сообщение # 17 |
 Спец
| ААААА...вон чево!...а нельзя без бабла,просто по-дружески передать сайт заинтересованным людям если таковые найдутся.чтобы продолжалась жизнь сайтика...саитик то жив-просто люди приходят полудохлые... объясните внятно чего не хватает то-денег или времени чтоб сайт существовал...Добавлено (22.10.2008, 17:37:59) --------------------------------------------- пока вопрос сочинял уже ответ получил... ну а кто рулить то может?
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
| |
|
|
|
| lycif | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:44:17 | Сообщение # 18 |
 Злой админ
| Uelov, ты не прав. Если бы нужно было чтобы сайт приносил доход, то можно рекламой обложиться со всех сторон и не чахнуть.
!!!!!!FORZA FERRARI!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Uelov | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:55:31 | Сообщение # 19 |
 Спец
| Дымок,Триггер-вы же умеете с хостингами и доменами обращаться и со всем что необходимо в поддержке сайта..скажите слово Добавлено (22.10.2008, 17:47:23) --------------------------------------------- lycif, так давайте подумаем конкретно,реально-у края пропасти ЧТО НУЖНО ЧТОБ ВЕСЕЛУХА БЫЛА? Добавлено (22.10.2008, 17:55:31) --------------------------------------------- даже я бы впрягся в команду но мало знаний у меня и комп морально устаревший
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
| |
|
|
|
| stas | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:56:20 | Сообщение # 20 |
|
Эксперт
| Может сайт и прошел пик активности. Но он должен оставаться в любом случае. На мой взгляд. Других таких в Киржаче нет по популярности .
Сообщение отредактировал stas - Среда, 22.10.2008, 18:00:40 |
| |
|
|
|
| lycif | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:23:59 | Сообщение # 21 |
 Злой админ
| Quote (Uelov) ЧТО НУЖНО ЧТОБ ВЕСЕЛУХА БЫЛА? Вариант А: Ищем человека которому передаем бразды правления сайтом. Подчеркну передаем БЕСПЛАТНО!!! Этот человек будет властвовать и царствовать, продвигать, раскручивать и тд. Но шаги согласовывать с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ администрацией. В случае расхождения во мнениях и не придя к согласию, руководство и владение ресурсом возвращается к действующей по сей день администрации. Такая вот ограниченная монархия) Вариант Б: Если человек готовый управлять данным ресурсом не желает "править" в условиях ограниченной монархии (вариант А), то он просто покупает ресурс и делает с ним все что пожелает. Добавлено (22.10.2008, 18:23:59) --------------------------------------------- по Варианту А хочу добавить... к человеку который будет пытаться сдвинуть этот воз к его идеям и действиям, относиться будем лояльно, не предвзято и руководствоваться прежде всего интересами пользователей.
|
| |
|
|
|
| Dim-ok | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:47:12 | Сообщение # 22 |
 Спец
| Чё тут скажишь... Я считаю, что если даже тут всё поменяется к верх дном - мало что изменится. Пик прошёл - это понятно... Лично мне попрежнему тепло и уютно тут именно в этом обличии... Добавив новые возможности и новые, как это сказать, сервисы для привлечения большего числа посетителей - в скором времени сайт потеряет свою сущность как "Киржачский" А что собственно хоца-то? Чтоб народу было как на однокласниках или типа того? или чтоб всё разукрашено было как на сайте дома2? По моему это бред... Пусть и маленький, но родной Киржач...

|
| |
|
|
|
| SIGogelon | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:54:05 | Сообщение # 23 |
 Профи
| В последнем сообщении Lycif'a всё рассказано предельно ясно, готовы рулить, милости просим! я срадостью передам сайт на бесплатной основе, с некими ограничениями, если нет, покупаем и рулим как пожелаете! P.S. Не хочу чтобы сайт дрейфовал как гавелька в прорубе!!! Это моё единственное желание
|
| |
|
|
|
| lycif | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:06:14 | Сообщение # 24 |
 Злой админ
| Quote (SIGogelon) Не хочу чтобы сайт дрейфовал как гавелька в прорубе!!! главное он не утонет)))))) шутка шутка
|
| |
|
|
|
| stas | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:15:17 | Сообщение # 25 |
|
Эксперт
| C мнением Dim-ok, согласен. Вопрос в том ,как я понял,что нужен новый человек,который бы продолжил регулярную работу сайта .Пусть другие попробуют,поработают.
|
| |
|
|
|
| SIGogelon | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:18:52 | Сообщение # 26 |
 Профи
| Quote (stas) C мнением Dim-ok, согласен. Вопрос в том ,как я понял,что нужен новый человек,который бы продолжил регулярную работу сайта .Пусть другие попробуют,поработают. да именно так! а на какой основе это будет происходить для меня не столь важно
|
| |
|
|
|
| stas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:39:03 | Сообщение # 27 |
|
Эксперт
| Надеюсь,что всё уладится и сайт продолжит работу! Наш городок будет в инете
|
| |
|
|
|
| Astafan | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:38:55 | Сообщение # 28 |
 Эксперт
| При чем тут аукцион? Для того чтобы вдохнуть новую жизнь не обязательно его продавать. Был бы человек, который хотел заниматься развитием...
|
| |
|
|
|
| VikoNT | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:52:08 | Сообщение # 29 |
 Спец
| Так про это речь и идет! Quote (SIGogelon) готовы рулить, милости просим! я срадостью передам сайт на бесплатной основе, с некими ограничениями, если нет, покупаем и рулим как пожелаете!
Ресурсы (Фотки, видео, софт и т.д.)
|
| |
|
|
|
| Trigger | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:49:35 | Сообщение # 30 |
 Спец
| Есть идеи и материалы для новых страниц, но я хотел их реализовать в виде нового сайта, даже уже создал его, но он пока пуст. После такого поворота событий, могу вызваться добровольцем, по крайней мере хотя бы попробоватьДобавлено (31.10.2008, 09:49:35) --------------------------------------------- Имеется в виду что все идеи и материалы реализую на ЭТОМ сайте
|
| |
|
|